18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Мамуся, держись!

Чтобы пообщаться с певицей и экс-«фабриканткой» Настей Кочетковой, мы приехали прямо к ней домой в самый центр Москвы. Оказалось, что огромная пятикомнатная квартира, в которой нас встретила хозяйка, используется в основном как студия, где Настя записывает свой первый сольный альбом, который обещает подготовить уже к марту.


– Ты сейчас здесь, с ребятами-музыкантами, а дочка – за городом. Хотела бы проводить с Марусей больше времени?


– Ой, это вообще моя больная тема (грустно вздыхает). Конечно, не хватает времени, чтобы сполна насладиться нашим общением. Но я думаю, что как бы много ни было свободных дней или ночей, все равно и этого было бы мало. Постоянно помнишь о ней и скучаешь.

– Тяжело тебе с ней управляться?


– Да, она может и характер иногда показать. Мне все говорят: мамуся, держись! (Улыбается.) Она уже поет хорошо. Открываешь ей шкатулку, которая играет Чайковского, и дочка в свои два года напевает мелодию, а еще показывает мне свои интересные рисунки. С нового года мы отдаем Марусю в школу раннего развития. Моя задача – показать ей все, что в моих силах, а уже она сама в будущем выберет то, что ей по душе.

– Настя, ты строгая мама или все-таки балуешь дочку?

– Меня Маруся всегда слушается. Если скажу своим строгим голосом «нельзя!», то она сразу же понимает (улыбается). А бабушка с дедушкой постоянно ее балуют.

– Наверное, все, что было для тебя самым важным, Маруся уже отодвинула на второй план.


– Да, дочь – самое главное и драгоценное, что у меня есть. Ради нее все могу сделать.

– Еще детей хочешь?

– Да, года через три-четыре хочу родить братика своей малышке. И замуж хотела бы выйти, все же Марусе нужен уже постоянный папа.

– А с кем дочка остается, когда ты занята и находишься далеко от нее?


– У нее хватает там народу, потому что в загородном доме, где я живу, за Марусей следят мои папа с мамой. У нас собралась довольно большая и дружная компания. Мама не может быть все время рядом, так как работает. Она – архитектор, и хотя у нее довольно большой стаж, при котором может сама руководить своим временем, тем не менее каждый день, как и положено, ездит на работу. Поэтому, когда мамы нет дома, с малышкой остаются няни.

– Не переживала, что не сможешь найти достойную воспитательницу для своего ребенка?


– Сейчас Маруся уже выросла, поэтому такого беспокойства уже нет, но поначалу было очень тревожно. На данный момент у нее очень хорошая няня, такая смешная. Дочка может перестать играть в игрушки, но няня не успокоится, пока не доиграет (смеется). Как будто она ребенок, а не Маруся, но мне это даже нравится, они хорошо ладят друг с другом.

– А что было с другими нянями?


– Не хочу даже об этом вспоминать… Последняя воровала кое-какие вещи, хотя и вела себя очень хорошо. Мне даже жалко было с ней расставаться, настолько неожиданно все это получилось. Поняла я не сразу, ведь пропадали какие-то мелочи. Непонятно, зачем она это делала, ведь мы и дочке ее помогали. В общем, всякое в жизни бывает.

– Ты ведь не единственный ребенок в семье, насколько знаю, у тебя есть еще и старший брат.

– Он на семь лет старше меня, сейчас с женой живет в Лондоне, но она русская, а не англичанка. Брат пошел по стопам отца и работает юристом в банке. Мы довольно часто созваниваемся и всегда в курсе того, как у него дела, что интересного происходит в его жизни.

– Как тебе, взрослому и самостоятельному человеку, живется с родителями? Некоторые, наоборот, стараются поскорее избавиться от опеки, а тебе, кажется, это и нравится.

– Я уже пожила отдельно от них какое-то время, и мне не очень понравилось, поэтому решила вернуться в наш загородный дом и ничего другого пока не планирую.

– В двадцать лет у тебя за плечами двухлетний ребенок и развод с режиссером Резо Гигинеишвили. Довольно-таки богатый жизненный опыт…

– Да, это так. Я заметила, что в нашем шоубизнесе сначала у всех был беби-бум, а теперь все поголовно разводятся. От себя могу дать кое-какие советы девушкам, которые сейчас оказались в той же ситуации, в какой была я. Конечно, развод – это очень тяжело, и нужно выплеснуть все свои эмоции наружу. Я была в таком состоянии, что даже близкие не могли меня узнать, настолько себя запустила. Когда пройдет немного времени, постарайтесь забыть о плохом, оставив лишь хорошие воспоминания, которых не может не быть. Окружите себя только приятными и близкими людьми, которые вас любят. Я по жизни оптимист и верю только в хорошее. К тому же я ответственна и за свою маленькую дочь Марусю, ради которой и живу.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»