18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Джигурде платили за "Последнего героя"

На проекте «Последний герой» кипят страсти – некоторые участники, в частности Эвелина Блёданс, обвиняют Никиту Джигурду в трусости. «Только звезды» узнали у Никиты, что же на самом деле произошло на острове.

Конфликт разгорелся из-за того, что Никита Джигурда и Виктор Ерофеев отказались от первого испытания, когда всем участникам, выброшенным из лодок, велено было плыть к берегу. Тот, кто доберется последним, автоматически выбывал. Никита и Виктор отвергли такие правила, после чего на них и посыпались обвинения в трусости.

– Вы знаете, участники говорят публике то, что хотят слышать продюсеры, а также делают это ради пиара, чтобы лишний раз засветиться, – поделился с нами Джигурда. – Сейчас я все это воспринимаю нормально, но вначале, признаюсь, было неприятно. Те, кто верит во вранье, пусть и дальше находятся в неведении. Я отказался барахтаться в воде, потому что не хотел расталкивать женщин и молодых ребят. В предыдущих частях «Героя» были другие правила: кто именно выбывает, решала команда. Я сразу сказал всем участникам, что не хочу побеждать в этом проекте.

Никита признался нам, что организаторы долго уговаривали его и несколько раз звонили во Францию, где он отдыхал. Никите единственному из всех знаменитых людей предложили деньги за участие в «Последнем герое». Актер утверждает, что выполнил условия контракта и ничего не нарушил.

– Мне заплатили за одну неделю, которую я там пробыл, – заявляет Джигурда. – Когда же собрался уйти, предложили плату еще за одну неделю, но я отказался. Кстати, из первого эфира вырезали момент с досмотром. Перед поездкой один из охранников, который нас проверял, потребовал вытряхнуть содержимое моей сумки. При этом он начал на меня кричать. В программе же оставили только тот кусок, где я ему отвечаю матом.

Маша Арбатова предлагала даже подать в суд, чтобы доказать неправоту «Первого», но Никита не хочет судиться.
– Это лишь бизнес, зачем кому-либо что-то доказывать? Когда я отказался от денег, чтобы пробыть еще одну неделю, мне сказали: в таком случае мы сделаем из тебя труса, – уверил нас актер. – Но я не боюсь, ведь все это ерунда! То, что мои слова вырезаются и подаются под другим соусом, – факт, но спорить ни с кем не хочу. Я ехал лишь ради участия. Те, кто меня любит по-настоящему, так и будут меня воспринимать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»