18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Муж подарил Блёданс шубу до пят

Актриса Эвелина Блёданс призналась, что муж Дмитрий обращается к ней не иначе как по фамилии. «Блёданс, какие у тебя сегодня планы?», «Блёданс, я приглашаю тебя в театр», «Блёданс, я тебя люблю».

Но такое отношение любимого супруга сексапильную звезду экрана нисколько не обижает.

– Какая-нибудь «рыбка», «птичка» или там «солнышко» – такие избитые обращения, что я не хотела бы, чтобы меня так называли, – говорит Эвелина. – Зато я точно знаю: так, как называет меня муж, больше никто никого не зовет.

И вообще не так важны слова, как важны поступки, убеждена наша героиня. А в поступках ее супруг проявляет себя как настоящий мужчина: сильный и заботливый.

– Он преподнес – не на день рождения, а просто чтобы поднять мне настроение – натуральную шубу до пят, – хвастается Блёданс. – Я говорю ему: «Дима, ты же еще год назад подарил мне прекрасную шубку, она в хорошем состоянии». «Пусть будет еще одна, другого цвета», – с улыбкой парирует супруг. Когда он обедает в ресторане, а я нахожусь на съемках, он обязательно звонит: «Блёданс, я нашел прекрасный ресторанчик. Тут продаются пирожки с вишнями, как ты любишь. Давай сходим сюда в твои выходные». Проходит пара часов, и Дима появляется у меня на съемках с пакетом в руках. «Вот, не удержался и принес тебе твои любимые вишневые пирожочки сюда. А то когда ты еще поешь?»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:43, 28 Апреля 2017
Глава российского офиcа Mazda Йорг Шрайбер рассказал о планах компании привезти в Россию новую версию автомобиля CX-9
»
17:39, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru разбирался, как авиакомпании попытаются свести концы с концами в ситуации недозагрузки самолетов
»
17:06, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Олегом Басилашвили о том, как во времена большого красного террора пострадали его близкие
»