18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Вера решила поспорить с Пашей Волей

Находясь в Италии на каникулах со своими четырьмя сыновьями, певица Вера была несколько озадачена звонком своего продюсера, которая сообщила ей, что песня «Ты загадай желание» попала в легендарную программу Павла Воли «Вольные гвозди». Где Павел, как всегда, дав волю своему бурному воображению, раскрыл незатейливым слушателям весь глубокий смысл песни «Ты загадай желание». Прослушав запись по Интернету, певица была огорчена крайней неосведомленностью Павла по части Веры, и потому поспешила восполнить досадные пробелы.


– Свою сольную карьеру я начала сравнительно недавно, имея при этом четверых сыновей. Конечно, дети занимают большую часть времени в моей жизни, поскольку воспитание своих мальчиков я не доверяю никому. Переезд из Петербурга в Москву из-за работы, устройство на новом месте со всем семейством тоже отвлекли меня от творчества на большой период времени. Именно поэтому моя сольная карьера развивается не так быстро, как хотелось бы. Но я решила не приносить семью в жертву шоубизнесу.

Несмотря на все это, я уже работаю над завершением своего первого сольного альбома. Успеваю заниматься танцами, вокалом и, конечно, записываю новые песни. Перед отъездом на каникулы я записала новую, замечательную, очень светлую и добрую  песню «Мой день рождения», а также я готовлюсь к съемкам седьмого клипа на сингл «Вредные привычки». Мне бы хотелось немного сказать об истинном смысле моих песен. Песни, которые я пою, очень дороги для меня. Своим позитивом они поддерживают и помогают мне решать жизненные ситуации. Начало моей сольной карьеры связано с тяжелым периодом жизни для меня и моей семьи.

Именно поэтому я решила петь только позитивные песни, в которых есть вера, надежда, любовь и мечта. В них я черпаю силы. Не могу не согласиться, что на нашей эстраде действительно существует большое количество песен, которые не несут в себе ничего, кроме модного сочетания слов и рифмы. Но не в моем случае. Я очень тщательно отбираю и анализирую именно тексты песен. Мне очень важно понимать, о чем я пою. Многие даже удивляются, почему я так привередничаю.

В заключение можно сказать, что действительно здорово попасть в такую известную и модную на сегодняшний день программу, но все же хотелось бы верить, что популярный сатирик будет джентльменом и станет более осторожно и тактично отзываться о творчестве певицы, дабы не порочить светлое имя Веры в глазах ее сыновей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»