18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Беременная Судзиловская села на диету

Актриса Олеся Судзиловская, находящаяся на шестом месяце беременности, села на специальную диету, которая помогает ей готовиться к будущему материнству. Из своего рациона звезда сериала «Бандитский Петербург» полностью исключила алкоголь, жирные сорта мяса, а также сдобу. На шоу-концерте Николая Баскова «Корабль судьбы», который недавно с успехом прошел в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, Олеся впервые продемонстрировала заметно округлившийся животик.

Девушка не только спокойно отсидела 3-часовой концерт, что в ее положении весьма затруднительно, но и отметила событие вместе с остальными на банкете. Правда, вместо шампанского чокалась с присутствующими минералкой, а баранине и свинине, на которую в основном налегали гости, предпочла куриное филе и овощную нарезку. Не устояла Судзиловская только перед аппетитной спелой клубникой, густо политой черным шоколадом.

Будущая мама с удовольствием позировала фотографам вместе с женихом – бизнесменом Сергеем и не стеснялась проявлять свои чувства к нему. Последний не отходил от Олеси ни на шаг – и даже когда все пустились в пляс под русские народные песни, сидел рядом с будущей женой, попивая чай с лимоном.

Другая молодая пара, которая привлекла внимание всех гостей в тот вечер – телеведущая Оксана Федорова с мужем Филипом. Весь концерт влюбленные ворковали.

– Филип заставил меня изрядно понервничать, когда за несколько часов до шоу позвонил и сказал, что застрял на таможне в Пулково, – поделилась с «ТЗ» Оксана. – Мы договорились встретиться в Питере – муж летел из Германии, а я из Москвы. В последний момент он почему-то купил билет не в первом классе, как обычно, а в эконом. Досмотр на таможне занял более 2,5 часов.

Поняв, что Оксана рассказывает о неприятной задержке в аэропорту, Филип заметил по-английски: «Это было прекрасно! Я проникался русским духом», чем вызвал смех у всех присутствующих.

Надо сказать, сольный концерт Николая Баскова собрал все сливки светского общества – на него пожаловали Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, София Ротару, а также оперная дива Монтсеррат Кабалье с дочерью. Ледовый был забит – 9 тысяч человек пришли посмотреть удивительное шоу «золотого голоса России». По словам организаторов мероприятия, цветов было так много, что на следующий день за ними приехали три микроавтобуса.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»