18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

"Ледниковый период" залили слезами

Видимо, так выстроились планеты, но на очередной записи шоу не было конца потоку слез, которые исторгали звезды. Поводы, правда, были самые разнообразные.


Во-первых, пара Стриженова–Тихонов исполнила свой номер, посвященный тематике Великой Отечественной войны, с такой отдачей, что сами сильно растрогались. Алексею и вовсе приходилось прикрывать глаза, сдерживая слезы.

Затем в коридоре прослезились Ксения Алферова и Олеся Железняк. Они очень тепло обнимались и целовались по поводу Олесиного дня рождения, факт которого она скрыла, поскольку очень волновалась перед выступлением и не хотела сбивать себе настроение, принимая поздравления.

А потом настала очередь Тани Арнтгольц. Она сильно повредила колено и после выступления плакала по-настоящему на плече у партнера Максима Стависского. Прямо возле катка ей забинтовали ногу, и она ушла прихрамывая.

– Мне приснилось сегодня море, в котором плавали змеи. Вот и сбылся сон, – поделилась актриса.

Таня очень переживала по поводу травмы, ведь ей нужно было ехать на репетицию в театр, а колено сильно болело. Это уже не первая травма актрисы, но, по ее словам, одна из самых неприятных.


Ирина Алферова переживает из-за веса

На очередное выступление Ксения Алферова привела свою маму, известную актрису Ирину Алферову.

– Если фотографируете нас вместе, то снимайте меня полубоком, – просила Ирина Ивановна. – Я гораздо толще, чем дочь, и это будет заметно!

Однако выглядела актриса, несмотря на это ее опасение, прекрасно, с очаровательной неуверенностью двигаясь к входу на каток, где ей было приготовлено место в зрительном зале. Алферова-младшая призналась, что мечтала быть фигуристкой с детства, и когда родные смотрели по телевизору фигурное катание, сама выступала перед ними и требовала, чтобы те любовались только ею. И теперь желание Ксении исполнено вполне.


Того ли цвета носки у Родригеза?

После того как звездные пары выступают на льду, спадает сковывающее их волнение и напряжение, и они начинают расслабляться. Тимур Родригез, например, бегал по коридорам спорткомплекса в одних белых носках, держа в руках коньки, тряся ими и восклицая: «Ой, мои носки, кажется, не того цвета!» После этого Тимур попытался напасть на Владимира Колганова, видимо, с целью съесть коллегу по фигурному катанию – во всяком случае, именно такие опасения его поведение вызвало у окружающих.

А Алексей Ягудин, как выяснилось, комфортно чувствует себя и в сценическом костюме, и в костюме Адама. После удачного выступления он прошелся по коридорам обнаженным по пояс, ничуть не смущаясь присутствующих дам, поигрывая накачанными мускулами. 






Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»