18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Витас продает украшения за 130 тысяч евро

Весной следующего года в рамках гастрольного тура Витаса «Бессонная ночь» состоится презентация ювелирной линии певца. Обо всех интересных деталях нового проекта нам поведал продюсер исполнителя Сергей Пудовкин.

– Уже подписан контракт, так что наши планы на данный момент реализованы. На 42 стадионах азиатского континента поклонники Витаса смогут лице-
зреть широкомасштабную презентацию ювелирной линии в виде декораций на сцене. Понятное дело, вместо бриллиантов будут обычные блестящие камушки – точные копии настоящих украшений, – сразу отрезал Пудовкин, – которые создадут определенную атмосферу.
С предложением запустить собственную линию драгоценностей певца ювелирная компания сразу обратилась к Пудовкину. Тот, не раздумывая, с радостью подписал многомиллионный контракт с партнерами.
– На украшениях будет красоваться логотип в виде латинской буквы V. Цена некоторых драгоценностей, инкрустированных бриллиантами, достигает 130.000 евро, – говорит Сергей.
Сам ювелирный дом базируется в Гонконге, но имеет филиалы по всему миру, поэтому и украшения будут продаваться не только в Азии, но и в Европе и Америке.
Как говорит продюсер, ему почти каждый день поступают предложения о выпуске того или иного товара под именем Витаса, правда, продюсер не считает нужным договариваться абсолютно со всеми.
– Я доволен тем, что подписал этот контракт, так как он имеет большие перспективы. Если сегодняшнюю серию можно охарактеризовать как VIP-направление, то уже через два года планируем запускать на рынок бижутерию, чтобы выйти на другой сегмент покупателей – средний класс, ведь этот контракт рассчитан на несколько ступеней развития, – замечает Пудовкин. – Пока мы подписали соглашение на реализацию первой части контракта – сумма, которую нам предложили, составляет 3,5 млн евро, а уже дальше условия будут оговариваться отдельно.
Витас сам придумал и разработал свою ювелирную линию. Естественно, все остальное согласовывали и дорабатывали уже дизайнеры, но все пришли к выводу, что получился яркий и выразительный продукт, поэтому пустили его в производство.
– Сам Витас к аксессуарам равнодушен, и более того, не любит их, – подытожил нашу беседу Пудовкин.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»