18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Корнелия Манго: Марк Тишман все время носит меня на руках

Не успела выпускница «Фабрики звезд-7» Корнелия Манго вернуться с Панамского полуострова, где она принимала участие в телепроекте «Последний герой», как «Только звезды» пригласили ее покататься на коньках, исполнив тем самым заветное желание молодой певицы. Оказывается, все время, пока она жила на жарком необитаемом острове, мечтала хотя бы на секундочку оказаться на льду.

– Ой, это же тот самый каток, на котором тренируются участники «Ледникового периода», – с восторгом закричала Корнелия. – А мы тут, надеюсь, не помешаем?
– Корнелия, привет! – крикнула с катка Жанна Фриске, последний раз тренируясь перед своим выступлением.
– Жанна, удачи тебе! Я за тебя болею! – ответила ей «фабрикантка».
– А ты бы приняла участие в каком-нибудь ледовом шоу? – поинтересовались мы у нашей героини.
– С удовольствием, потому что безумно люблю кататься на коньках, – расплылась в улыбке мулатка. – Если у меня есть свободное время, я выезжаю кататься. У меня даже две пары коньков – в Москве и в Астрахани. Мне было бы интересно поучаствовать в каком-нибудь таком шоу. Но кто же будет делать мне поддержки? (Задумывается.) Наверно, Марк Тишман смог бы, ведь он все время носит меня на руках (смеется). И никогда не жалуется, что ему тяжело. А вообще, я очень сильная и могла бы сама кого-нибудь поддержать.
– Значит, ты хорошо умеешь кататься? – полюбопытствовали мы.
– Да, и я катаюсь экстремально – на хоккейных мужских коньках, – сообщила нам Корнелия, выкатившись на лед. – Если честно, мне не хватает времени, чтобы купить себе фигурные коньки.
Мы были крайне удивлены, как хорошо Манго стоит на коньках. Девушка уверенно рассекала лед, словно всю жизнь только этим и занималась. Правда, без пары падений не обошлось. И даже падая, Корнелия хохотала от души.
– Я – королева льда! – крикнула нам Манго, демонстрируя очередное па. – Если бы со мной еще позаниматься, я бы такое вытворяла на льду!


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»
22:04, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, что из себя представляет так называемое поколение Y
»