18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Малиновская выбирает украшения под размер носа

Ирина Ортман
– Оделась я сегодня по погоде, ведь за окном мокро, грязно и идет дождь, – грустно вздохнула участница группы «Тутси» Ира Ортман. – Честно говоря, я чувствую себя на этой вечеринке не в своей тарелке, так как не ожидала, что гости будут в летних платьях и босоножках – не по сезону, зато пафосно. На мне яркие и красивые резиновые сапожки и симпатичная кофточка с капюшоном.

Маша Малиновская

– В каждодневной жизни я такая же, как сейчас. Очень люблю платья – вчера была в красном, а сегодня решила надеть более нейтральное и классическое, – улыбнулась светская львица Маша Малиновская. – Большое внимание уделяю аксессуарам. Люблю все яркое, блестящее. Я сама девушка не мелкая: у меня большие глаза, нос, губы, поэтому и украшения мне идут крупные.

Юлия Михальчик
– Я обожаю вещи дорогих марок, хотя и не гонюсь за ними, – призналась «Только звездам» певица Юлия Михальчик. –  Лучше в моем гардеробе будет поменьше вещей, но исключительно качественных. Сегодня я пришла в джинсах и кофточке, но зато решила надеть ярко-красные туфли. Правда, самое дорогое на мне сейчас – это часы, которые я купила в Германии. Между прочим, на них я заработала сама.

Алексей Чумаков
– У меня не было времени заехать домой и переодеться, поэтому на эту вечеринку я приехал в довольно-таки скромном наряде, – заметил певец Алексей Чумаков. – Я очень люблю классику, разбавленную современными нотками. Больше придерживаюсь стиля Galliano, нежели популярного в звездной тусовке Armani.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»