18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Вика Лопырева пересела в Ferrari

Совсем недавно экс-мисс России Виктория Лопырева стала обладательницей одного из самых дорогих и стильных автомобилей – Ferrari. Красавица обожает все, что с связано с Италией: итальянскую кухню, пейзажи, а с недавнего времени и машины тоже предпочитает итальянские.
– Мне очень нравится Ferrari! Да и как такую красавицу не любить, вы же сами видите, что эта машина – само совершенство, – вздыхает Вика. – Один из многочисленных плюсов моей «гонщицы» в том, что я могу перестраиваться, а другие водители всегда меня пропускают. Да у них, наверно, и нет другого выхода, так как мое авто настолько быстрое и динамичное, что если решаюсь перестроиться в другой ряд, то делаю это за секунду.
Лопыревой вообще свойственны далеко не женские увлечения, поэтому и скорость она предпочитает ту, от которой захватывает дыхание.
– Эта машина позволяет чувствовать себя уверенно даже тогда, когда стрелка на спидометре почти лежит, – хитро улыбается нам экстремалка. – Нет ничего лучше, чем сесть за руль любимой машины и улететь в ночь под ласкающие слух звуки радиостанции. Я обожаю ночную Москву и Садовое кольцо – это моя территория!
Но иногда Вике не удается сесть за руль машины, да и не всегда ей это бывает нужно, так как, откинувшись на заднем сиденье, телеведущая может заниматься куда более важными делами.
– В силу сумасшедшего образа жизни чаще езжу с водителем, поскольку за рулем не могу вести важные переговоры, – замечает блондинка. – Но я точно знаю, что Ferrari у меня женского пола. Иногда называю ее ласково «девочка», и, по-моему, ей это нравится.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»