18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Басков охраняет бриллианты Кобалье

Всего на несколько дней в Москву прилетела близкая подруга Николая Баскова и дочь знаменитой Монтсеррат Кабалье – Монсита, чтобы спеть на шоу телеканала «Россия» «Звездный лед».
Зрители были так заворожены красотой испанки и ее очаровательным голосом, что, казалось, даже не заметили, что в тот вечер сверкала не только она, но и бриллиантовый гарнитур, который украшал ее шею, уши и руки.
А между тем Басков очень переживал за сохранность этих украшений, стоимость которых, по слухам, переваливает за миллион долларов, поэтому специально заказал бронированный автомобиль Maybach и нанял четырех охранников, которые следовали за Монситой на огромных машинах Lincoln Navigator.
Известно, что все женщины в семье Кабалье очень любят и ценят дорогие ювелирные украшения. Два года назад на венчание Монситы и ее теперь уже бывшего мужа Карлоса Басков преподнес молодоженам уникальное ожерелье и серьги, инкрустированные жемчугом и бриллиантами, которые заказал у знаменитой швейцарской фирмы.
Сама оперная дива Монтсеррат Кабалье признается, что она хоть и любит драгоценные камни, но надевает их только на званые ужины, а на сцене всегда появляется в бижутерии. Тем не менее во время турне по городам России к Кабалье были приставлены восемь охранников, которые следили за сохранностью ювелирных украшений примадонны.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»