18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Кирилл Андреев расслабился в Турции

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев отдохнул в Турции. Вернувшись из отпуска, он поделился с «Только звездами» своими впечатлениями.
– Мы остановились в известном пятизвездочном отеле Rixos, в котором есть все, что нужно для полноценного отдыха. Моя жена обожает различные спа-процедуры, поэтому чувствовала себя словно в раю и расслаблялась по полной программе, – улыбается Кирилл. – Я же воспользовался случаем и сходил к массажисту, а потом несколько дней чувствовал себя полным сил и энергии – с удовольствием плавал в море и грелся на солнышке. Следующий отпуск у меня будет в мае, и я уже предложил жене опять слетать в Турцию. Летом же, если получится, несколько деньков проведу в Европе, потому как считаю, что в жаркое время года лучше всего отдыхать подальше от тропиков.
Своего сына Кирилл с женой в Турцию не брали, так как у Андреева-младшего полным ходом идет учеба в школе.
– Недавно отдали сына в ЦСКА заниматься баскетболом. Тренер его хвалит, да и я тоже вижу результаты, – хвастается Кирилл. – Думаю, спустя лет десять вы увидите моего мальчишку уже в сборной. Мне же, как отцу, главное, чтобы он вырос хорошим человеком.
Но в семье Андреевых учится не только сын, но и сам Кирилл с женой. Певец выбрал факультет управления и проходит его экстерном, поэтому обучение длится всего два с половиной года.
– Я посещаю занятия тогда, когда могу. Это происходит в среднем раз в неделю, – говорит «Иванушка». – Преподаватели относятся к этому с пониманием, так как знают, что я занят на гастролях. А моя жена продолжает учиться на психолога. Ей это нравится, в вуз она ходит исправно и с удовольствием. Я вообще считаю, что любая женщина хотя бы немного должна быть психологом, чтобы лучше понимать своего мужчину.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»