18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Жена насильно мажет Аморалова кремами

Солист группы «Отпетые мошенники» Сергей Аморалов рассказал «Только звездам» о том, что не только женщины, но и сильный пол старается тщательно за собой ухаживать.

– Честно вам скажу, что кремами для лица я не пользуюсь. Мне Маня (Маша Эдельвейс – жена певца. – Авт.) их иногда навязывает, а когда появляется подходящий момент, даже не спрашивая, буквально насильно мажет мою кожу (смеется).
При этом Аморалов признается, что есть кое-что в его внешнем виде, чему он уделяет основное внимание.
– Больше всего слежу за волосами, но это скорее связано с моей профессией, а не просто с желанием быть самым ухоженным. Волосы стали моей визитной карточкой, неким брендом, – заявляет певец. – Если закрашу свою светлую полоску посередине головы, то меня даже никто и не узнает. Благодаря же этой фирменной прическе люди, увидев меня на сцене, говорят: «О, «Отпетые» выступают».
– Я люблю бывать в солярии, но нечасто. Мне нравится, когда кожа здорового загорелого цвета, а не бледная, – продолжает разговор Сергей. – Когда приезжаем на отдых, я все время нахожусь на солнце, правда, в первый же день сгораю, так как не пользуюсь никакими защитными кремами, но потом кожа привыкает.
Сергей считает, что артисту необходимо всегда выглядеть отлично, ведь его оценивают другие люди. Однако «отпетый» признался, что и у него есть кое-какие табу в вопросах ухода за собой.
– Знаете, чего я никогда не сделаю? – подмигивает нам Аморалов. – Моя Машка пыталась один раз наложить мне маску со специальными отверстиями для глаз, губ и носа. Потом маска засыхает, и ты ее снимаешь. А я же видел, как во всем этом выглядит Манька, поэтому на себя с такой «красотой» на лице смотреть вовсе не хочу. Буду похож на настоящее пугало. С детства считаю, что накладывание на лицо масок, скажем так, не самое мужское занятие. А вот к аксессуарам я отношусь очень даже положительно. Ношу часы, некоторые браслеты, но самый главный аксессуар – это мое обручальное кольцо.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»
11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»