16:16, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Фекла Толстая носит колготки под цвет синяков

Телеведущая Фекла Толстая не перестает удивлять своих тренеров на проекте «Ледниковый период». Когда девушка только встала на лед, то каталась очень неуверенно, медленно, но со временем овладела мастерством и быстро вышла вместе со своим партнером в лидеры.

Фекла признается, что участие в этом проекте очень сильно повлияло на ее жизнь – теперь она приезжает на каток каждый день, а иногда даже и два раза в день, потому что любой пропуск тренировки сразу сказывается на уверенности при выступлении. Неудивительно, что телеведущей пришлось изменить не только привычный образ жизни, но и режим питания – теперь перед каждой тренировкой Толстая обязательно перекусывает чем-нибудь полезным и высокоуглеводным, иначе при выполнении элемента «вращение» у нее сильно кружится голова. Кроме этого, звезда полностью отказалась от алкоголя.
– Каждый глоток вина вечером дает о себе знать утром на тренировке, – заметила Фекла.
По словам телеведущей, несмотря на холод на льду, она не пользуется никакой специальной защитной косметикой, так как считает, что такой климат благоприятно воздействует на кожу.
– Но если долго стоять, а не тренироваться, то от холода начинают деревенеть ноги, поэтому нужно обязательно активно двигаться, – смеется новоявленная фигуристка.  – Еще здесь очень влажно,  невозможно сделать никакую прическу, волосы тут же выпрямляются и спутываются.
На вопрос о выборе одежды для тренировок Фекла рассказала, что всем участникам проекта выдали форму, на всех возможных частях которой было вышито слово «Россия».
– А на этикетке – целиком Гимн нашей страны, –  удивляется Толстая. – Это очень поднимает патриотический дух. Наверное, нас готовят к международному пьедесталу.
А еще одно изменение, которое привнесло в жизнь известной телеведущей  участие в проекте – это отказ от прозрачных колготок.
– Теперь, наверное, до января смогу носить только темные, плотные, под цвет синяков! – смеется она.
Юлия МОРСКАЯ.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»
14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»