16:16, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Надя Ручка: хочу избавиться от привычки говорить матом

Я люблю:
.Осень. Это время года я называю короткой желтой весной. Каждый раз после холодной зимы я смотрю на ветки деревьев и жду, когда на них появятся почки. А потом через несколько дней, забыв о своих мечтах, смотрю в окно и вижу уже зеленые деревья. Так и осенью – выхожу во двор, а листочки, которые совсем недавно были зелеными, стали вдруг ярко-оранжевыми или вовсе опали.
.Ночь. Это единственное время суток, когда я могу полностью расслабиться и заняться своими любимыми делами – сочинением стихов.
.Борщ. Как истинная украинка, могу есть это блюдо в любое время и абсолютно не боюсь за свою фигуру.
.Когда приезжает мама. Она готовит вкусные блюда «из детства» и делает мою квартиру еще более уютной. А я с удовольствием возвращаюсь домой после работы, потому что знаю, что там меня кто-то ждет.
Я не люблю:
.Фамильярности. Иногда люди подходят ко мне на улице, панибратски бьют по плечу и обращаются на «ты». Я, конечно, негативно реагирую на такое проявление внимания, но утешаю себя, что эти люди просто плохо воспитаны.
.Людей «в образе». Они всегда выглядят ненатурально и фальшиво и всячески стараются казаться лучше и интереснее, чем есть на самом деле.
.Плохое  настроение на работе. Если у меня не все ладится в жизни или что-то болит, я никогда не вымещаю свою злобу на коллегах и поэтому не терплю, когда кто-то поступает иначе.
.Сырое мясо. На рынках и в супермаркетах стараюсь обходить стороной мясные отделы, так как, глядя на разрубленные туши животных, впадаю в полуобморочное состояние. Сама я ем только курицу и рыбу.
Хочу избавиться от:
.Теней прошлого. Иногда откуда ни возьмись появляются люди, с которыми я когда-то не очень удачно рассталась. Или еще хуже – кто-либо лжет, что учился со мной в школе или жил в соседнем доме.
.Привычки говорить матом. Интересно, что в обычной жизни я сама не замечаю, что употребляю бранные выражения. При этом вовсе не обязательно, чтобы я была расстроена или сердита – часто говорю матом и в прекрасном расположении духа.
Мечтаю научиться:
.Ковать железо. Меня всегда привлекала работа кузнеца. Я прекрасно знаю, что никогда не стану учиться этому мастерству, поэтому осмеливаюсь только мечтать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»