16:16, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Андрей Разыграев: Я поймал свою девушку на измене

Собираясь в гости к ведущему программы «PRO Кино» на «Муз-ТВ» Андрею Разыграеву, «ТЗ» захватили с собой шоколадный тортик, чтобы порадовать хозяина. Однако, увидев нас с десертом в руках, Андрей покачал головой и заметил: «Торт – это, конечно, хорошо, но есть его будете сами, я не могу».

– Почему вы так сладкого боитесь? – поинтересовались мы, проходя в квартиру телеведущего и усаживаясь за стол.
– Говорят, от него толстеют, – улыбнулся Разыграев и разлил по чашкам свежезаваренный чай. – Несмотря на то, что сейчас идет обратная ситуация, я почему-то худею, у меня уже был неудачный опыт с весом. Дело в том, что в старших классах я выглядел достаточно упитанным, весил 90 килограммов, но сейчас взял себя в руки, придерживаюсь диеты и вешу всего 65–67 кило. Конечно, понимаю, что нужно немного увеличить массу тела, но сделать это не за счет жира, а за счет тренировок в спортзале. Поэтому я периодически хожу на фитнес.
– Вас, наверно, в школе дразнили за лишний вес, поэтому теперь боитесь поправиться?
– Не то чтобы дразнили, но и лидером я тоже никогда не был. Так, жил на какой-то своей волне и общался с одноклассниками и одноклассницами постольку-поскольку. У меня даже влюбленностей в школе особенно не было, наверно, потому, что первые чувства испытал еще в детском саду (смеется). Помню, мне тогда было четыре года, я пришел домой и сказал маме: «Люблю Лену из нашей группы!» Родители, конечно, были в шоке, поскольку считали, что мне еще рано влюбляться, но на всякий случай поинтересовались: «А за что ты ее любишь?» «За то, что она умеет завязывать шнурки», – скороговоркой выпалил я. То есть уже тогда, в раннем детстве, к любви я относился рационально.
– Сейчас тоже?
– В 18 лет я думал, что обязательно женюсь в 23 – для меня это был некий порог зрелости для семейной жизни, потом отодвинул его до 25 лет… а теперь и вовсе думаю, что это случится не раньше 32. Конечно, гражданским браком я уже жил, и не раз, но до загса дело никогда не доходило. Первые серьезные отношения длились семь лет, нынешние продолжаются уже год.
– Почему же вы не женитесь? Боитесь?
– Наверно, нет уверенности в завтрашнем дне. Думаю, я просто еще не реализовался как мужчина. Четыре года назад купил квартиру на Кутузовском, но теперь понимаю, что 68 квадратных метров для семьи мало, поэтому хочу отремонтировать квартиру и продать. Я пока не спешу – меня вполне устраивает гражданский брак, и я не хочу ничего менять. Называю отношения с нынешней девушкой «через тернии к звездам» – мы несколько раз расходились, но потом, поняв, что не можем друг без друга, вновь съезжались. Моя вторая половинка из того разряда людей, которые не любят светиться, поэтому вы не увидите нас вместе на тусовках. Даже сегодня, зная о том, что вы придете ко мне в гости, она задержалась на работе.
– Где же вы познакомились с такой скромницей?
– Это было достаточно тяжелое для меня время, потому что я как раз расстался со свой предыдущей девушкой, поймав ее на измене. Конечно, не застукал чужого мужика в своей постели, но друзья меня предупредили, что в скором времени это может случиться. Я махнул рукой на семь лет совместной жизни и, не простив свою благоверную, предложил расстаться. Конечно, я испытывал к ней какие-то чувства, но, наверно, это была уже не любовь, а привязанность. После расставания я зарегистрировался на одном сайте и практически сразу познакомился с НЕЙ. Мы сначала просто переписывались, я каждый вечер прибегал домой, включал компьютер и думал: «Прислала она мне сообщение или нет?»
– А как же слухи о вашем романе с телеведущей Лерой?
– С Леркой у нас отдельная история, которую я никак не хочу комментировать. С этой прекрасной девушкой я дружу уже несколько лет и очень ее люблю как человека, как женщину, как друга. Это все, что я могу сказать.
– Хорошо, расскажите тогда про свою квартиру. Сами занимались дизайном?
– Эту жилплощадь я снимаю уже около трех лет. В скором времени оформлю все документы на свою квартиру на Кутузовском, продам ее и куплю себе что-то новое и большое. А все, что вы видите здесь, придумала моя хозяйка. У нее прекрасный вкус, поэтому и дизайн получился интересным. Она сделала небольшую перепланировку, благодаря чему у меня даже появилась своя собственная гардеробная, которую я заполнил многочисленными вещами.

Блиц для Разыграева


1) Любимый вид спорта? Шахматы… потому что не потеешь.
2) Какие духи предпочитаете? Из последней поездки в Дубай я привез новые духи, которые в Москве стоят 15 тысяч, а в Эмиратах около 250 долларов – Amouage Honour. Говорят, это духи шейхов.
3) Девушка мечты? Раньше мне нравилась Анджелина Джоли, но теперь с каждым годом она все худее и худее, а губы у нее все больше и больше (смеется).
4) Самый смелый эксперимент в жизни? Года четыре назад я кардинальным образом изменил свою внешность, обесцветив волосы. Сейчас смотрю на старые фотографии и не понимаю, как вообще решился на этот поступок.
5) Число, с которым что-то связано? Меня по жизни преследуют три шестерки. Они встречаются в адресах, на номерах авиабилетов, в пин-кодах к сим-карте телефона
и т.д.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»
17:17, 02 Декабря 2016
Автоэксперты рассказали, нужны ли Москве платные парковки и как на самом деле нужно бороться с пробками
»