16:16, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Татьяна Арно: Вопросы брака меня пугают

Телеведущая Татьяна Арно не любит откровенничать о своей личной жизни, между тем недавно девушка рассталась со своим женихом, с которым встречалась два года. «ТЗ» Таня дала эксклюзивное интервью.

– Таня, несмотря на то, что вы до сих пор ведете довольно смешную и легкую передачу «Розыгрыш», все равно кажетесь серьезным человеком. Это на самом деле так или в жизни вы абсолютно беззаботны?
– В зависимости от ситуации веду себя по-разному и думаю, что в этом плане не особо отличаюсь от остальных. Со своими друзьями я веселый и открытый человек, но моя профессия публичная, поэтому, естественно, существует определенный барьер. Люди же очень любят болтать, и у меня есть некая маска, чтобы не позволять другим себя обсуждать. В жизни я абсолютно не закрытая, просто не откровенничаю со всеми подряд. А что касается «Розыгрыша», то уже устала немного от него, тем более материальной выгоды в проекте почти нет. Я отношусь к передаче, как лично к нашей с Валдисом гордости, ведь мы ее ведущие уже целых шесть лет, а это, согласитесь, срок немалый. Зрители смогут увидеть передачу уже в ноябре.
– Вы часто подчеркиваете свой возраст – 26 лет, а обычно девушки стараются это скрывать. Получается, вас не заботят и другие девичьи проблемы?
– Почему же? Конечно, я придаю значение своему внешнему виду и уделяю ему определенное время. Другое дело, что я не фанатею от себя и не провожу в салонах дни и ночи напролет. Я и в спортзал хожу, ведь любой нормальный человек должен следить за своим внешним видом, поэтому то, что у меня стройная фигура – результат регулярных физических тренировок (смеется).
– Были случаи, когда вы знакомились в спортзале?
– Нет, конечно. Я отношусь к своим тренировкам как к спорту, а не к месту возможных знакомств. Тем более туда, куда я хожу, все приходят исключительно привести себя в форму, а не знакомиться, поэтому никаких прецедентов и быть не может (улыбается).
– Ваш молодой человек, наверно, очень строгий, раз вы так отсекаете все возможные знакомства с противоположным полом?
– На данный момент у меня никого нет, и скажу вам больше: я не влюблена.
– Но любовь вас окрыляет или же эмоционально выматывает?
– Первое. Это прекрасно, когда ты влюблен. Ты становишься добрее, покладистее. Но у меня сейчас такой период в жизни, когда нет желания начинать отношения, я прекрасно себя ощущаю в одиночестве. Лучше эту энергию потратить на работу и на саму себя, а еще я занимаюсь покупкой собственного жилья. Я этакий холостяк в городской жизни, по крайней мере на ближайшее время, поэтому о браке вообще не думаю. Сейчас я не готова к этому, и более того, меня такие вопросы пугают (улыбается).
– А вас не испугает, если я спрошу, что вы прежде всего цените в мужчинах?
– У каждой девушки есть представление о том, что обязательно должно быть в ее партнере. У меня в списке требований первое место занимает здоровая самоирония, ведь очень важно, чтобы человек мог смеяться над собой и своими недостатками. У моего парня обязательно должен быть постоянный личностный рост. Я сама очень активная, меня многое интересует, поэтому познавать мир интереснее вдвоем.
– Таня, мужчины-друзья в вашей жизни были?
– Почему были? Они до сих пор есть (улыбается). У меня примерно половина друзей-девушек и половина – мужского пола, поэтому я одна из немногих, кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной.
– Неужели мужчины, которые присутствовали в вашей жизни, не ревновали к таким друзьям?
– Да, они действительно очень сильно ревновали, поэтому сейчас их в моей жизни нет, а друзья остались (улыбается).
– Родители в детстве вас баловали?
– Конечно, тем более что я второй ребенок в семье – разница со старшей сестрой составляет десять лет. В детстве она обо мне заботилась даже больше, чем родители. Но самым главным авторитетом в моей жизни остается дедушка. Он был ученым и умер, когда мне исполнилось двенадцать лет. Несмотря на то, что я была совсем девочкой, он в меня заложил множество положительных качеств. А вообще, я папина дочка: такая же симпатичная, как и он (смеется).
– Наверно, самое главное качество, которое вы унаследовали от деда – сострадание. Известно, что вы помогаете людям, у которых последняя стадия рака.
– Да, я состою в фонде помощи хосписам «ВЕРА». Кто-то занимается брошенными детишками, кто-то – больными СПИДом – замечательно, что люди проявляют заботу. Но я для себя выбрала именно эту стезю. Мы помогаем людям, больным раком последней, 4-й стадии, также оказываем помощь их родственникам, которые переживают за своих близких. Был случай, когда мальчик, находившийся долгое время в коме, вылечился. Конечно, это один случай из миллиона, но ради этого уже стоит жить.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»