18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Анфиса Чехова переехала из-за маньяка

Анфиса Чехова до сих пор не может прийти в себя после несчастного случая, когда в подъезде дома на нее напал насильник. Чтобы обезопасить себя, теледива сначала наняла личного охранника, а теперь и вовсе решила найти себе другое жилье.

Два года Анфиса жила в квартире подруги, которая уехала в Америку. За это время в доме на Тверской телеведущая поменяла дизайн жилья: купила красный кожаный диван и бордовые шторы. Любимым помещением звездной хозяйки стала кухня, которую Чехова объединила с гостиной. Анфиса полюбила это «гнездышко» и переезжать из него совсем не хотела. Но подъезд, в котором ей приходилось бывать по несколько раз в день, напоминал о домогательствах маньяка.
– В данный момент в новой квартире идет ремонт, – поделилась Чехова с «Только звездами». – Я хочу, чтобы все было сделано под меня.
Первым делом Анфиса затеяла перепланировку. Сейчас обсуждает с дизайнером, какие стены придется разрушить.
– Мне нужно очень светлое жилище с минимумом мебели, – говорит Чехова. – В дизайне я люблю минимализм. Важно, чтобы не было вензелей, рюшечек, золота. А еще хочется смешения стилей. Вот сейчас как раз думаю над тем, как сделать стены более грубыми, а мебель подобрать более мягкую. Я люблю подобные контрасты.
Из старой квартиры Анфиса решила взять стеллаж с сувенирами из разных стран. Например, из Лаоса друзья привезли ей в подарок трубку для курения гашиша, сделанную из кости и украшенную чеканкой по серебру. Из Японии приехала фигурка – лицо, на котором нет глаз. По легенде перед началом важного дела надо начертить на этом лице один глаз, а когда цель будет достигнута и дело завершено – второй.
– Собственным жильем я пока не решилась обзавестись, – говорит Чехова. – Еще с детства мечтала жить в гостиницах. Пока у меня так и получается…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»