18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Сколько свадеб сыграет Коля Басков?

Пока страна смакует последние новости о том, на какую диету села Пугачева, чтобы подготовиться к свадьбе с Галкиным, и какой подарок на торжество купили друзья пародиста, деятели шоубизнеса гадают: кому же из приближенных пора заказывать свидетельский смокинг, чтобы вести Примадонну и «миллионера» под венец.

– Я уже говорил о том, что с удовольствием согласился бы стать тамадой на празднике у Аллы Борисовны и Максима, но если мне предложат роль почетного свидетеля, буду только «за», – улыбается Басков.
И правда, кому, как не Коле, Максим отважится предложить эту роль – много лет молодые люди являются закадычными друзьями: они вместе начинали карьеру на сцене, делились радостями и невзгодами, отмечали  праздники и выступали друг у друга на концертах. Кроме того, недавно Николай специально записал песню «Свадьба», чтобы исполнить ее во время церемонии бракосочетания своего лучшего друга.
К слову сказать, в личной жизни самого певца тоже наступили перемены – несколько дней назад Басков развенчался со своей бывшей женой Светланой Шпигель, для чего специально ездил в Киево-Печерскую лавру к митрополиту Киевскому и всея Украины Владимиру.
– Просто пришло время завершить то, что осталось незаконченным, – поделился с  «ТЗ» золотой голос России. – Мы со Светланой развелись через суд, но перед Богом оставались мужем и женой. Почему я решился на этот поступок именно сейчас? Наверно, потому, что морально созрел для этого.
По церковным канонам, освободившись от уз духовного брака, Николай имеет право венчаться еще только один раз.
– Будущую супругу придется выбирать очень тщательно, чтобы не ошибиться, – грустно улыбается певец. – У меня остался последний шанс.
Претенденток на сердце Баскова в последнее время хоть отбавляй – ему приписывают романы с дочерью Монтсеррат Кабалье Монситой и актрисой Олесей Судзиловской, которая исполнила роль возлюбленной в новом клипе Николая «Корабль судьбы».
– С Олесей они целовались так страстно и так натурально, что ни у кого даже не возникало сомнений в том, что у них роман, – рассказали «Только звездам» члены съемочной группы клипа.
С Монситой Кабалье у Коли тоже достаточно теплые отношения. Певец даже считает девушку своим талисманом, потому что все его выступления, на которых присутствует красавица-испанка, проходят с небывалым успехом.
Кто станет новой супругой Баскова, пока загадывать рано. Ясно одно: если певец захочет еще раз венчаться, то должен выбрать себе в невесты православную, а Монсита, как известно, католичка.
Правда, бывшая жена Николая Светлана Шпигель до замужества была и вовсе иудейкой, но легко сменила веру, как только певец сделал ей предложение. Кстати, о неожиданном поступке своей дочери Борис Шпигель узнал только после ее развода и, мягко говоря, был не в восторге.
Сам Басков является человеком верующим. Он соблюдает Великий пост, ходит в церковь и периодически исповедуется у своего духовного отца, поэтому, вновь полюбив, обязательно предложит своей избраннице обвенчаться.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:15, 07 Декабря 2016
Эксперты из США назвали 12 шокирующих фактов о сигаретах и табачном дыме, которые помогут бросить курить
»
15:04, 07 Декабря 2016
Актриса Марина Федункив поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о диетах
»
14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»