18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Жена Виктора Дробыша сделала из "Тутси" кукол

Продюсер «Тутси» Виктор Дробыш кардинальным образом изменил имидж своих подопечных. «Только звезды» проследили, как проходило преображение девушек в одном из фешенебельных салонов красоты Москвы.
Когда все участницы были в сборе и пили кофе, ожидая новых причесок, в салоне появился Виктор с женой Татьяной, которая захотела проявить свои дизайнерские способности и помочь с подбором нового имиджа для девочек.
– Настя, я хочу, чтобы тебя покрасили в рыжий цвет, – сказала Таня, подойдя к Крайновой. Увидев округлившиеся глаза девушки, звездный стилист сразу же нашла слова ободрения: – Ты не пугайся, ничего кардинального делать с тобой не будут. Просто твоему натуральному цвету волос надо придать яркости. Ты же лисичка, вот и будешь у нас персикового цвета. Тебе пойдет, поверь.
Когда подошла очередь Маши Вебер, девушка не постеснялась высказать свои пожелания.
– Я не хочу, чтобы мы были одинаковыми, так совсем неинтересно, – заметила Маша. – И не делайте мне челку, пожалуйста! Она мне ужасно не идет из-за маленького лба.
– Задумка такая, – объяснил собравшимся парикмахер. – Вы будете куклами с практически одинаковыми прическами, но разным цветом волос. Пряди на затылке будут короче, спереди длиннее, но ни в коем случае не как у Виктории Бэкхем, чтобы вас не сравнивали со Spice Girls.
Группа стилистов Сele-
brity project трудилась над волосами девушек около трех часов, а прическе Иры Ортман пришлось уделить пять часов, так как сначала девушку долго осветляли и тонировали, а уже потом стригли. Ира очень любит меняться, а так как ее мама – парикмахер, то с двенадцати лет Ортман была подвержена всякого рода экспериментам, словно подопытный кролик. Но поначалу реакция блондинки на новый имидж была неоднозначной: она никак не могла к себе привыкнуть.
– Я блондинка по своей сущности, – говорит Ортман. – Ребята, которые меня стригли и красили, молодцы, так как я истерила, билась головой о стол и от этого становилась еще более некрасивой. В итоге успокоилась и осталась довольна результатом.
А вот Маша Вебер вела себя куда более спокойно:
– Да я особо и не парилась по этому поводу, волосы ведь не ноги – отрастут. А так как у меня уже было каре, то я знала, как буду выглядеть с этой прической, – улыбнулась брюнетка.
Дробыш остался доволен проделанным экспериментом. Продюсер признался «Только звездам», что очень переживал, как бы его супруга в кураже сама не подстриглась слишком коротко.
– Конечно, сначала я сомневался: нужно ли устраивать такую кардинальную смену имиджа «Тутси», но теперь понимаю, что старались не зря. Если мы оглянемся на Запад, увидим, что все мегазвезды постоянно меняются в зависимости от модных тенденций. Люди устают от одного и того же имиджа, от однообразных песен, причесок, поэтому наше решение оказалось стратегически верным, – уверен Виктор.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»