18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Детский сад «Ледникового периода»

За кулисами проекта «Первого канала» «Ледниковый период» детей, пожалуй, больше, чем самих участников. «Только звезды» попытались разобраться, кто чей ребенок.

С супругой Настей и малышкой Дейманте первым в Ледовом дворце появился Гедиминас Таранда. Знакомиться с девочкой тут же вызвался весельчак Тимур Родригез.
– Тебя как зовут, красавица с голубыми глазами? – поинтересовался партнер Албены Денковой.
– Меня в честь жемчужины назвали, – прощебетала девочка. – По-литовски будет Дейманте!
Стриженовы также прибыли всей семьей. Не было лишь самой маленькой дочурки – 8-летней Сашеньки.
– Она на тренировках, – объяснил Александр и тут же принялся болтать с дочкой Марата Башарова Амели. Пока ее папа был на катке – объявлял с Анастасией Заворотнюк участников проекта, девочку развлекала Екатерина Стриженова. Когда и той нужно было отправиться на лед, с малышкой осталась заботливая мама Марата.
По коридорам закулисья бегали и другие звездные детки. Но, как оказалось, не все участники захотели это афишировать.
– Мою дочь не фотографировать! – со всей серьезностью заявила Аня Седокова, когда увидела нацелившегося фотокора. – Кто сделает снимки, на того в суд подам!
Разбираться с экс-«виагрой» никто не пожелал, все лишь со стороны понаблюдали, как Аня мило воркует с трехлетней Алиночкой.
– Говорят, у нее такая же ситуация, как и у Жасмин, – принялись обсуждать осведомленные в вопросах звездных детей папарацци. – Последней бывший муж запретил появляться в публичных местах с сыном, а также публиковать его фото в прессе. Якобы если Жасмин это сделает, не миновать ей штрафных санкций!
– Ничего подобного! – успела опровергнуть слухи Седокова. – Просто мне не хочется, чтобы Алиночка в столь раннем возрасте появлялась на страницах изданий.
Поддержать боксера Костю Цзю приходит не только его жена Наташа, но и все трое детей. А Никита так вообще становится на коньки вместе с папой и показывает, как надо кататься.
– Мы были очень удивлены, когда сын после двух тренировок начал выполнять сложные элементы, – делится Наташа Цзю, – до этого в Австралии он катался всего раз десять, а на московском льду произошло что-то невероятное! Даже папа завидует!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»