18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

выйдет ли Пугачева замуж за Галкина?

Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина  – сегодня самая обсуждаемая тема в российской поп-тусовке. «Мы с Максимом не собираемся ни жениться, ни венчаться. Мы живем и радуемся жизни!» – не раз утверждала Примадонна. Так же как не раз заявляла, что не делает из своей личной жизни секрета и если что и произойдет у нее с Максимом, она сама всем расскажет. Не зря же ее называют гениальной самопиарщицей. Галкин относится к ажиотажу в прессе с присущим ему юмором. «Это же сколько надо выпить, чтобы такое написать!» – прокомментировал как-то Макс статью о тайном венчании. И хоть сами жених и невеста по очереди отрицают возможность свадьбы, горячая новость продолжает набирать обороты. Возможен ли этот союз, будет ли свадьба или венчание – этот вопрос «Только звезды» задали людям из близкого окружения Примадонны.

Виктор Батурин: Алла разочаровалась в браке
– Я не могу судить небожителей. Знаете, раньше на Олимпе жили боги. Все, что они делали, не обсуждалось, а воспринималось как факт. Если Алла Борисовна считает, что свадьба с Галкиным нужна, то она нужна. Хотя лично мне она говорила, что разочаровалась в институте брака. Если бы она была обычной женщиной, я бы еще мог сказать, что вряд ли состоится свадьба. Но поступки небожителей не обсуждаются, они констатируются. Во всяком случае, меня на свадьбу пока не приглашали.

Борис Моисеев: Макс уже сделал ей предложение
– Какое-то знаковое событие точно произойдет в их жизни в ближайшее время. Будет грандиозный праздник,  я уверен. Насколько мне известно, и Алла, и Максим не против узаконить отношения. Максим влюблен в Аллу с момента их первого знакомства. И ничего удивительного, что он сделал предложение любимой женщине. Я вижу, как они трепетно относятся друг к другу. Это духовно близкие люди. Несколько лет назад мы отдыхали с Аллой и Максимом в одной компании. И уже тогда они обсуждали возможность свадьбы. Я желаю этой яркой, красивой и талантливой паре счастья в семейной жизни.

Николай Басков: Буду счастлив вести церемонию
– Уверен: если что и случится, до последнего об этом не узнает никто. Потому что это сами Алла и Максим могут решить в любой момент. Я знаю, что они очень лояльно относятся к тому, что о них пишут. Я считаю, что Алла Борисовна заслужила право на свое счастье и право выбора. Думаю, все ее поклонники будут за нее только рады. Со своей стороны могу им пожелать только счастья и гармонии. Писали, что я буду тамадой на свадьбе. Не знаю. Это открытый вопрос. Конечно, если свадебная церемония состоится, я буду безумно счастлив стать ее ведущим. Поработать тамадой на свадьбе Пугачевой – это огромная честь для меня.

Татьяна Овсиенко: Я за свадьбу
– Если есть любовь, то будет и свадьба. А почему нет? Свадьба – это всегда хорошо. Погуляем! «Горько!» – будем кричать. Я давно знаю Аллу Борисовну, не раз бывала у нее в гостях. Знаю ее вне сцены и могу охарактеризовать как доброго, отзывчивого и очень гостеприимного человека. И она знает про всех все, удивительная женщина. С Максимом я тоже хорошо знакома – смешной замечательный молодой человек. Сложно со стороны определить, подходят ли они друг другу. Если они по своим понятиям сошлись и решили, что должны быть вместе – это же не для того, чтобы об этом говорили. Они ведь какие-то планы совместные строят. Если он любит, а она приняла эту любовь – это здорово. Я за свадьбу!

Илья Резник: Хотят – пусть женятся
– Я очень люблю и Аллу, и Максима. Это почти родные мне люди. За год мне столько раз задавали вопросы о Пугачевой, и мне неприятно уже на них отвечать. Ну и что вам с этой свадьбы? Хотят – пусть женятся! Это их личное дело.

Сергей Зверев: Это большой сексуальный секрет
– Алла Борисовна настолько непредсказуема, в ее жизни может произойти все что угодно! Я думаю, будет ли свадьба, не знает никто. И вообще, Алла Борисовна не может принадлежать мужчине – это нереально! Муза принадлежит народу, народ музу любит и будет любить вне зависимости от ее решений. Она не может кому-то отдельно принадлежать. Будь это хоть Галкин, хоть Киркоров.

Лолита: Они прекрасная пара, но венчания не было
– Алла и Максим – прекрасная пара. Браки заключаются на небесах, а есть штамп в паспорте или нет – дело десятое. Дай им Бог побольше духовного тепла, любви, нежности и уважения друг к другу. Алла Борисовна – тонкой души человек, великая женщина. А мужчины в ее окружении – всего лишь спутники жизни. Что касается тайного венчания – это, конечно, бред полный. Пусть останется на совести того, кто это написал. Я думаю, что и никакой свадьбы не будет. Люди просто наслаждаются жизнью, им хорошо вместе – так давайте за них порадуемся.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»