18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Анна Снаткина изуродовала себя

Левую руку актрисы Анны Снаткиной теперь украшает внушительный шрам. Звезда сериала «Татьянин день», получившая, что называется, производственную травму, опасается, что след от нее останется навсегда.
– Заработала эту рану я несколько дней назад на съемках сериала «Общая терапия» телекомпании АМЕДИА, – со вздохом рассказала «Только звездам» Анна. – По сценарию моя героиня – медсестра – стремительно выбегает из своего кабинета. Ей сообщают, что у одного из ее пациентов остановилось сердце, она торопится спасти человека… Режиссер скомандовал «Мотор!», и я побежала.
Девушка, вошедшая в роль, не рассчитала своей скорости. И, стремительно вылетев на помощь больному, со всего маху врезалась в дверь с массивным стеклом. Стекло, никак не ожидавшее такого напора от хрупкой только с виду девушки, разлетелось на куски, а из Аниной руки ручьем хлынула кровь. «А-а-а!» – в панике завизжали девушки-гримерши, которым показалось, что спасать теперь придется вовсе не как бы умирающего пациента, а самую настоящую звезду сериала. На удивление всем сама пострадавшая казалась абсолютно спокойной.
– Я просто не успела испугаться, – призналась актриса на следующий день. – Сейчас, когда вспоминаю этот случай, удивляюсь, как устояла на ногах и не потеряла сознание. Вообще-то я очень боюсь крови.
Снаткиной повезло: на площадке оказался врач-хирург, который консультирует съемочную группу. Доктор аккуратно вытащил осколки из кровоточащей раны, обработал ее, а искалеченную руку крепко-накрепко забинтовал.
По признанию медика, не его вина, что порез в районе запястья кинодивы не затягивается.
– Стекло впилось на несколько миллиметров, это считается очень глубокой раной, – вздыхает наша героиня. – Не исключено, что шрам теперь останется навсегда.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»