18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Аня Седокова: обожаю целоваться, но сейчас не с кем

Очаровательная «Королева ринга» Аня Седокова возвращается в прайм-тайм. Совсем скоро зрители «Первого канала» смогут наблюдать свою любимицу в проекте «Ледниковый период». В перерывах между тренировками Аня рассказала «Только звездам» о своей книге, линии нижнего белья и поцелуях с Андреем Малаховым.

– Аня, кто сексуальнее – боксеры или фигуристы?
– О-о, такой сразу женский вопрос! Надо подумать… Скорее фигуристы. Но то, что они нежнее – это точно. Судя по моему партнеру (смеется.) У меня есть мечта – сняться с ним в эротической фотосессии. Думаю, когда проект закончится, мы это осуществим.
– Ваш последний эротический клип с Андреем Малаховым в главной роли наделал немало шума. Интересно, как целуется телеведущий?
– (Закатывая глаза.) Это было прекрасно! Поцелуй с Андреем я запомню на всю жизнь. Вообще, я всегда говорила, что Андрей Малахов – это, пожалуй, мой лучший партнер. Во всех смыслах (смеется). А целоваться я вообще очень люблю. Если со мной рядом любимый человек, миллион раз могу его поцеловать. Правда, сейчас у меня нет ни с кем серьезных отношений, поэтому целовать некого.
– Недавно на тусовку вы пришли в костюме кошки. Все-таки вам ближе имидж женщины-вамп или домашней девочки?
– Я разная. Очень. И не поддаюсь анализу. И тот и другой образ мне очень близок. Я часто сама не знаю, какой буду завтра. Но в этом и есть своя прелесть. Экспериментировать с одеждой я обожаю.
– Насколько знаю, вам поступало предложение выгодно поэкспериментировать с нижним бельем?
– Да, мне предложили создать свой бренд и начать с линии нижнего белья. Но сейчас нет времени этим заниматься. Сегодня у меня ледовое шоу, запись альбома… Как только появится время, обязательно выпущу под своим именем красивейшее нижнее белье.
– А когда выйдет ваша книга «Искусство соблазнения»?
– Книга почти написана, осталось добавить кое-какие штрихи и найти издательство. Когда ее писала, поняла, что к каждому мужчине нужно уметь найти свой подход. Нужно знать, чем занимается ваш предмет обольщения, чем интересуется.
– Маша Малиновская в своей книге сравнивает мужчин с машинами. Вы тоже классифицируете противоположный пол?
– Мне кажется, сколько бы я ни прожила, никогда не смогу распознать и понять до конца мужчину. Потому-то для меня мужчина – это чудо, спустившееся к нам из космоса. И этих необыкновенных существ я люблю и уважаю и никогда не буду делить их на разные виды и подвиды.
– Вокруг вас столько лести. Легко распознать искренний интерес человека?
– Часто мы, женщины, принимаем желаемое за действительное. И поэтому больно ударяемся. Как распознать? Это нелегко, но почувствовать можно. Главное, если вдруг ты ошибешься, простить и не держать зла.
– Даже предательство?
– Нести в себе зло тяжело. Как бы больно ни было, надо постараться простить.
– Вы простили своего бывшего мужа (Валентин Белькевич – капитан киевского «Динамо». – Авт.)?
– Я благодарна Вале за многие хорошие моменты, которые мы прожили вместе, за опыт. Может, если бы не та боль, я не решилась бы что-то себе доказывать, строить сольную карьеру… Все происходит не просто так. Слава Богу, сейчас мы с Валиком в хороших отношениях. При желании всегда можем позвонить друг другу. У нас растет дочка – и это счастье.
– Где она сейчас?
– Алина живет у моих родителей на Украине, ей там хорошо, и за нее я спокойна. Все свободное от работы время посвящаю дочке. Неделю назад мы вместе отдыхали в Ялте, плавали, загорали, катались на водном мотоцикле. Я вообще очень люблю море – плавать, нырять с пирса.
– Алина общается с папой?
– Конечно. Валик любит ее больше всех на свете. Глупо отцу запрещать видеть ребенка. Такие решения принимают только недалекие женщины.
– Хотите снова замуж?
– Нет, на данный момент совсем не хочу. Но все возможно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:09, 24 Мая 2017
Имена освобожденных от подоходного налога россиян остаются в тайне, напоминает Sobesednik.ru
»
07:04, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru подвел итоги главного футбольного турнира страны
»
06:08, 24 Мая 2017
Геннадий Ветров рассказал в интервью Sobesednik.ru об успехах дочери, а также о своем семейном счастье
»