18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Хелавису напугала свекровь

Великолепная солистка группы «Мельница» Наталья О’Шей, более известная как Хелависа, родила дочку. Радостное событие произошло в одном из роддомов Швейцарии, где молодая мама живет вместе со своим мужем Джеймсом.

«Только звезды» дозвонились Наталье в Женеву и расспросили ее о том, как она ощущает себя в роли матери.
– Просто прекрасно. Я не чувствую каких-либо кардинальных изменений в своем статусе, но материнство для меня – естественно и очень приятно, – говорит Хелависа. – На второй день после родов я прямо в больнице начала заниматься йогой, поэтому уже через неделю вернулась в форму. Кстати, во время выполнения сложных асан на балконе роддома меня застал мой лечащий врач доктор Дюпон и, объявив, что такую маньячку видит первый раз в жизни, велел выписываться уже на следующий день. Сейчас управляться с малышкой мне помогает моя мама, которая специально прилетела в Женеву.
Хелависа призналась, что всю беременность чувствовала себя просто прекрасно, активно работала и путешествовала.
– На восьмом месяце беременности я смоталась в Ирландию на свадьбу, объездила пол-Франции да еще и взобралась на высоту 3800 м вершины Кляйне Маттерхорн, – смеется певица. – Каждый день плавала по километру в бассейне, который находится на крыше дома, в котором мы живем. И все бы ничего, вот только за неделю до предполагаемых родов свекровь прислала мне письмо с подробным описанием того, как это будет происходить. А я девушка очень впечатлительная, испугалась, поэтому ночью пошли редкие, но меткие схватки.
Рожала Наталья вместе с супругом. Она обнимала его и висела у него на шее, когда было особенно тяжело.
– Кстати, на следующий день у меня меньше болел живот, чем руки – шутка ли, восемь часов подтягиваться (смеется), – откровенничает О’Шей. – Во время родов я слушала ирландскую арфу и мазала живот маслом жасмина, что очень помогло расслабиться.
Малышка родилась весом 2320 г, ростом 45 см и, по словам Натальи, сразу же улыбнулась миру отцовской ухмылкой.
– Решили назвать дочку Ниной, потому что так звали мою бабушку, – вспоминает Хелависа. – А в Ирландии еще есть традиция – называть старшую дочь в честь свекрови. Маму мужа зовут Кать, это один из ирландских вариантов имени Катрина. Получилось в рифму –
Нина-Катрина.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:14, 23 Мая 2017
Российские официальные дилеры KIA озвучили цены на комплектации нового поколения хэтчбека Picanto
»
18:02, 23 Мая 2017
Редактор веб-портала Sobesednik.ru — о том, какие события у себя дома прозевали российские критики запретов в Украине
»
17:46, 23 Мая 2017
Чулпан Хаматова зачитала письмо театральных деятелей в поддержку худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова
»