18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Дом Абдулова рассыпается на глазах

Загородный дом Александра Абдулова в городке Валдай Новгородской области, в 350 километрах от Москвы, начал разваливаться. По резным деревянным наличникам пошли трещины, окна дали видимый невооруженным глазом перекос.

Народная поговорка «Дом без хозяина – сирота» в очередной раз нашла свое печальное подтверждение.
– Александр Гаврилович в последний раз был здесь прошлым летом, – рассказала нам соседка актера Анна. – С тех пор в доме никто не появлялся.
У вдовы актера Юлии Милославской и без Валдая проблем хватает. Она учится жить без любимого, воспитывает маленькую Женечку.
К тому же как-то Юля, рассказывают валдайчане, в разговоре с местным людом неуверенно призналась: «Я типично городская жительница и жить в деревне вряд ли бы смогла. А Саше местные красоты нравятся, и я езжу с ним сюда за компанию».
Теперь дом, похоже, стал для молодой женщины лишней обузой и лишним напоминанием о счастливом периоде жизни с человеком, которого больше нет.
– Дома ведь, можно сказать, живые. Скучают без хозяина, дряхлеют. А если в доме долго никто не живет, стремительно, почти на глазах разрушаются, – вздохнула напоследок соседка.
В валдайские компании недвижимости заказа о поиске покупателей на дом пока не поступало, хотя цена на дома из бруса выставлена вполне адекватная. Но риелторы уверены, что абдуловская дача не сегодня завтра будет продана.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»