18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Забияку из «чи-ли» помяла блондинка

На днях солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка попала в аварию в центре Москвы – в ее красный «Пежо 407» врезался другой «Пежо», правда, уже 307-й модели.

– Так как у меня прав нет, езжу только с водителем, – говорит Ира. – Тот злополучный день тоже не был исключением. На Садовом кольце мы остановились на светофоре, чтобы переждать красный свет. Когда загорелся зеленый, тронулись, но тут же увидели, что из-за поворота на большой скорости на нас едет машина. Через несколько секунд мы почувствовали удар и услышали сильный скрежет металла. Все произошло мгновенно.
Виновница аварии тут же выскочила из машины и кинулась к водителю Иры с извинениями.
– Молодая девушка выглядела очень испуганной, – призналась Забияка. – Смотрела на нас огромными стеклянными глазами и все повторяла и повторяла: «Простите, я так виновата, простите». Конечно, она меня не узнала, поскольку была сильно потрясена случившимся.
Через несколько минут на место ДТП приехали сотрудники ГИБДД.
– На дознание и заполнение различных бумажек ушло больше трех часов, – вздыхает певица. – Страховая компания не приехала оценить урон, нанесенный машине, объявив, что дело не очень серьезное. А между тем у моего «Пежо» поврежден бампер, помята решетка карбюратора, слетел номер, да еще и фара шатается. Я теперь очень переживаю, что починка займет много времени. Кстати, вчера знакомые рассказали, что часто страховые компании выделяют на ремонт автомобиля намного меньше денег, чем требуется. Посмотрим! Если что, я мириться с произволом не стану.
Ирина призналась, что теперь будет ездить по Москве на помятой машине – другого выхода у нее нет.
– Хорошо, что в тот день у нас не было никаких концертов, а то бы я на них не попала. Хотя… (Задумывается.) Несколько дней назад я гуляла по Тверской, и неожиданно ко мне подъехали два мотоциклиста и вручили какую-то бумажку. Оказалось, что это визитка. На ней большими буквами написано: «Мототакси: эвакуация из пробок», а на обратной стороне "срочное изготовление и печать визиток в Москве" - видимо сервис совсем "свежий". Я пока не прибегала к услугам этой компании, но считаю, что это очень удобно, особенно когда куда-нибудь опаздываешь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»
13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»