18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Красота по-американски

В Россию прилетел целый десант топ-артистов из фильма «Мумия: гробница Императора драконов». «Только звезды» лично поговорили с Бренданом Фрейзером и Мишель Йо.

– Сразу после первых «Мумий» я стал очень популярным, – говорит Брендан Фрейзер. – И эта звездная пыль меня слегка расслабила. Я отлично проводил время, слушал комплименты и, забросив занятия в спортзале, потихоньку набирал в весе. И в тот момент, когда забыл про свои экстремальные съемки, мне предложили продолжить путешествовать в поиске новых мумий. Пришлось поговорить с продюсерами, чтобы в фильме было побольше комбинированных съемок и поменьше риска для жизни и здоровья. Но все равно потренироваться мне пришлось изрядно.
– В фильме вы такой модник. Разве искатели приключений бывают такими?
– Одежду мне подбирали дизайнеры. В ней мне должно было быть удобно скакать на лошади, махать мечом и стрелять. После съемок в Китае я возвращался с площадки, а у меня были полные трусы песка. Вот вам и красивая одежда. Скажу по секрету: задача актера игрового кино – в первую очередь красиво выглядеть на экране. В жизни я одеваюсь куда скромней.
– Любите путешествовать?
– У моего отца туристический бизнес. Объездил вместе с ним полмира, а остальную половину – по работе. В паспорте страниц для штампов не хватает. Уже несколько раз вклеивали новые.
Красотка Мишель Йо после работы в оскароносном «Крадущемся тигре, затаившемся драконе» все больше живет в Голливуде. И теперь точно знает, что такое красота по-американски.
– Чтобы красиво выглядеть в кадре, не надо соблюдать никаких диет, – уверила «ТЗ» Мишель. – Все возможно, если у вас есть хороший осветитель, который правильно выставит свет, хороший гример с дорогой косметикой, костюмер с красивыми костюмами и вентилятор, чтобы красиво развевались волосы. А дальше по сценарию. Настоящих красавиц я видела в ваших фильмах. Хотела бы сниматься у ваших режиссеров. Но пока никто не позвал. Жду приглашений. Заодно и страну получше узнаю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:56, 24 Января 2017
Несмотря на указ Путина, доходы глав ПФР и ФОМС не сократятся — напротив, очень могут возрасти, узнал Sobesednik.ru
»
11:49, 24 Января 2017
Возможные проблемы при избрании Путина на четвертый срок и пути их обхода Sobesednik.ru обсудил с экспертами
»
11:03, 24 Января 2017
Муж Наташи Королёвой поведал в интервью Sobesednik.ru, почему ему завидуют богатые бизнесмены
»