18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Рома Архипов стал мужиком

Виджей Арчи и солист группы «Челси» Роман Архипов поделились с «ТЗ» рецептами, как грамотно и без ущерба для здоровья просыпаться по утрам.
– Рано вставать ненавижу, – признался Арчи. – Всех, кто пытается меня разбудить, готов убить, в крайнем случае послать куда подальше. Исключение составляет только мой терьер Майла, которого я очень люблю. Часов в восемь утра пес меня будит, требуя вывести его на прогулку. Мне приходится вставать. Пять–десять минут прогулки, и я уже свеж как огурчик и готов к новым подвигам и всяким свершениям.
Тем, кому сложно вставать по утрам, Арчи советует: заведите собаку, она приучит вас к четкому расписанию жизни и станет настоящим другом.
Рома Архипов по утрам тоже воспитывает в себе силу воли. Правда, делает это без чьей-либо помощи, самостоятельно.
– Мой папа пробуждается благодаря крепкому кофе, – раскрыл семейную тайну Роман. – Он доползает до нашей домашней кофе-машины с закрытыми глазами и только после чашки кофе начинает чувствовать себя человеком. Я кофе принципиально не пью, не люблю допинги, которые вызывают привыкание.
Самое главное в утреннем подъеме, считает певец, проснуться быстро: открыл глаза, встал, оделся и пошел в ванную умываться. Если же ты лежишь и нежишься в кровати, выторговывая у судьбы пять–десять минут сна, то рискуешь весь день провести в полувялом состоянии и ничего не успеешь сделать.
– Нужно брать себя в руки и быть настоящим мужиком. Иметь силу воли. В том числе и по утрам, – заключил юный красавец-блондин.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»
20:03, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером Алексеем Учителем о нападках на его новый фильм «Матильда» о балерине Кшесинской
»