18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Валерия покупает одежду Пригожину

Гастрольный график заставляет певицу Валерию много времени проводить за рубежом. Наверно, именно этим объясняется и смена ее имиджа.
– Имиджмейкера у меня нет, только стилисты и визажисты, вкусу которых доверяю, – признается певица. – Одежду не шью, а покупаю готовую, разных марок. Ходим по магазинам вдвоем с Иосифом, но выбираю вещи сама, потому что знаю точно, что мне идет.
– Вы стали намного ярче одеваться, не боитесь экспериментов? – поинтересовались мы у красавицы-блондинки.
– Иосиф говорит, эксперименты – удел сильных артистов. В моей жизни после развода с первым мужем многое изменилось, в том числе и манера одеваться. Так, он запрещал мне носить брюки, и во время перелетов я испытывала дискомфорт. Сейчас ношу то, что хочу, и Йосе все нравится. Кстати, когда впервые увидела Пригожина, он показался мне намного старше своего возраста, потому что носил темную одежду. Пришлось провести ревизию его гардероба. И теперь регулярно пополняю его светлыми костюмами, рубашками и галстуками.
– Что обычно привозите из-за границы детям?
– Анечке – музыку и все для занятий теннисом. Мальчишкам Теме и Арсению – компьютерные игры, конструкторы lego и обязательно что-нибудь вкусненькое. Из Лондона мы всегда привозим домой чай. Иосиф любит черный, а я – зеленый. Поэтому покупаем и тот и другой в чайном доме Fortnum & Mason, что на Пикадилли.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с певицей и актрисой Еленой Камбуровой о её родных, пострадавших от сталинских репрессий
»
11:07, 20 Февраля 2017
Анна Чиповская сыграла современную Анну Каренину в новом фильме Владимира Бортко «О любви», узнал Sobesednik.ru
»
10:05, 20 Февраля 2017
В Вичуге Ивановской области на противодействие экстремизму власти выделили 20 тысяч рублей, узнал Sobesednik.ru
»