18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Трофим построил дом для дочери

Певец Сергей Трофимов, больше известный как Трофим, закатил шумную вечеринку по поводу рождения дочери Лизы.
– Вместе с друзьями арендовали теплоход и катались на нем по Москве-реке, – рассказал нам новоявленный папаша. – Веселились до упаду. Все-таки такой повод бывает не каждый день.
У Сергея уже есть двое детей – сын Иван, которому сейчас четыре, и совершеннолетняя дочь Анна от первого брака, ныне проживающая с матерью.
– Не могу сказать, что мы особенно готовились к появлению в семье еще одного ребенка. Но жена Настя в последний месяц никуда не выезжала и за руль не садилась, чтобы не подвергать опасности свое здоровье и здоровье малышки, – говорит Сергей. – Я очень трепетно относился к жене и старался как можно больше времени проводить с ней.
Сама же Анастасия капризной во время беременности не была, придерживалась особой диеты, которую рекомендовал доктор, и вовремя проходила медицинские обследования.
– Рад, что все закончилось хорошо и роды прошли успешно, – радуется многодетный Трофим. – Конечно, безумно счастлив. Так как я человек не очень суеверный, то заранее съездил вместе с женой в магазин и купил все необходимое для малышки, поскольку считаю, что нельзя приходить с новорожденным в пустую комнату.
Сергей поделился с нами, что помогать с Лизой родителям будут бабушки и многочисленная родня.
– Пока все наши планы – ребенок, – уверяет певец. – В ближайшее время собираемся крестить Лизу, только еще не назначили точную дату. А еще мы достраиваем дом в Подмосковье, куда в скором времени переедем всей нашей большой семьей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»