18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Света Светикова любит похолодней

«Только звезды» пригласили певицу, звезду сериала «Любовь – не шоубизнес» и участницу проекта «Танцы со звездами» Свету Светикову провести время на пляже – отдохнуть от насыщенных будней и позагорать на природе. Девушка с радостью приняла приглашение и приехала в Серебряный Бор.

– Ты, наверное, самая загорелая певица на российской поп-сцене, – не удержался я от комплиментов.
– Это не загар, просто кожа у меня смуглая, – объяснила певица. – Иногда зимой нет возможности уехать в теплую страну, приходится ходить в солярий. Знаю, как девочки фанатично к нему относятся. Я же стараюсь не злоупотреблять.
Вода в Москве-реке так и манила к себе.
– Если уж мы пришли позагорать, я не откажусь и поплавать, – сообщила Света и побежала к воде. – Кстати, иногда хожу в бассейн. А вообще очень люблю море. Морская вода идеальна для тела – все подтягивается в течение трех дней. Ощущения после – колоссальные!
– Кстати, какую воду любишь – холодную или потеплее?
– Я горячая, – улыбнулась Света, – поэтому воду люблю похолоднее. На Кубе с этим проблемы: лезешь в море освежиться, а вода теплая. В Панаме на съемках шоу «Последний герой» было очень жарко – +47оС, а вода прохладненькая. С утра, например, в нее влезть было не так уж и легко.
Как рассказала Света, она очень любит путешествовать. Особенно часто ездит в различные экзотические страны.
– Самое нереальное впечатление было от той же Кубы, – говорит артистка, греясь на солнышке в горячем песке. – Отовсюду играет мое любимое латино – сальса, меренга. Кубинцы, как русские – такие же душевные и любят отдыхать. А рядом невероятные пальмы, красивейшее бирюзовое море. Я на фоне этой красоты сама себя фотографировала. Во второй раз такие приятные впечатления получила на Маврикии. Там тоже выходишь на балкон – и снова красотища: белый песок, бирюзовое море, пальмы…
– А что для тебя рай? – поинтересовался я у Светы по пути к душу.
– Наверное, как в рекламе шоколадного батончика – есть такие ассоциации. Рай – это там, где тепло, где есть море, океан и можно плавать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»
06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»