18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Ксюша Собчак хочет в деревню к бабушке

Звезды – тоже люди и время от времени нуждаются в отдыхе. Тем более летом, когда тело просит солнечного тепла, а душа – ярких впечатлений. Забыть шоубизнес на целый сезон, чтобы уединиться с семьей на собственной вилле у океана, позволяют себе единицы. Остальные довольствуются недельной поездкой на курорт или сочетают работу с короткими передышками.

Ксения Собчак призналась, что чаще всего отдыхает за границей, но прекрасно чувствует себя и у бабушки в деревне, лишь бы рядом были дорогие ей люди. Хотя телеведущая и нравится себе загорелой, долго лежать на пляже ей надоедает, другое дело – плавание, «нырялка», полеты в невесомости.
– Больше восьми лет я увлекаюсь дайвингом. Первый раз погружалась на Гавайских островах, хорошо знакома с подводным миром Красного и Средиземного морей.
Этим летом Ксюша скорее всего останется в городе – будет вести «Дом-2», а по выходным ездить на аэродром Мячково, где собирается поучиться летать на легких самолетах.
Ведущая «Доброго утра» Катя Стриженова похвасталась, что в конце июля улетает со всем семейством на испанский остров Тенерифе.
– Как всегда, будем много фотографироваться, так что отчет увидите во всех глянцевых журналах, – пообещала Катя.
Стриженовы путешествуют не реже двух раз в год. Зимой уже побывали на Карибах, где нежились на пляже из белого песка, утоляли жажду кокосовым молоком и плавали верхом на дельфинах.
– Почему на этот раз выбрали Канары? – поинтересовались мы у самой улыбчивой ведущей на нашем телевидении.
– Мы отдыхали там в прошлом году, и нашей младшей дочери Саше понравилось играть с ручными обезьянками и лемурами. Особенно она подружилась с огромным разноцветным попугаем – мы даже хотели купить его и увезти в Москву, но директор зоопарка ответил, что закон запрещает вывозить из страны птиц такой редкой породы. Пришлось пообещать дочке, что сами прилетим к попугаю.
Настя Волочкова с мужем Игорем Вдовиным и дочкой Ариадной в мае отдохнули в Арабских Эмиратах, но остановились не в «Парусе», который так любят наши и мировые знаменитости, а в отеле неподалеку.
– Ни за что не скажу, как он называется, – отрезала Настя, – слава Богу, нашли место, где можно скрыться от назойливых любителей автографов.
 – А какие планы на оставшуюся часть лета? – поинтересовались мы у балерины.
– Есть одна задумка. В прошлом году мы три дня гостили у друга Игоря в Астрахани. Арендовали маленький корабль и плавали по Волге. Много купались, рыбачили, объедались вкуснейшими астраханскими помидорами и арбузами.
Настя надеется, что ее семейство не доставило хозяину много хлопот, и рассчитывает на новое приглашение.
Певица Марина Хлебникова собиралась в июне на греческий остров Корфу. Искала по турфирмам подходящий отель, чтобы номер был метров 85 с собственной террасой, выходящей к морю, и просторной ванной с джакузи. Но ни одно предложение певицу не устроило.
– Решила продолжить начатую работу, – поделилась Марина, – и дописать новую песню, но, видно, усталость дала о себе знать, и как-то, собираясь утром в студию, я поскользнулась на кухне и сломала ногу. Теперь сижу в Москве, а дочку Нику отправила с бабушкой и дедушкой в деревню.
С закованной в гипс ногой Марина села за руль своего Lexus и отвезла родных в Тучково Владимирской области, где несколько лет назад построила домик.
– Я обещала дочке, что, как только снимут гипс, мы отправимся в Турцию. Уже выбрали отель на побережье Анталии – он в Белеке, и в нем самая лучшая детская анимация.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»