18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Юля Савичева любила дурака

Столичный пляж «Монтероссо» в Строгино не помнил такого наплыва тинейджеров до дня открытия пляжных вечеринок радио DFM. Желающих попасть на концерт было столько, что, не дождавшись очереди у главного входа, подростки перелезали через забор или переплывали на закрытый пляж по реке. И было ради чего – эти несколько часов сумасшедшего драйва надолго зарядили позитивом всех гостей мероприятия. И это несмотря на проливной дождь.
С началом концерта ливень усилился, но это лишь добавляло задора, а кого-то настраивало на романтический лад.
– Он ведь дурак был, а я все равно его любила! – откровенничала Юля Савичева. Страдающие от неразделенной любви девчонки с пониманием кивали любимице. Певица продемонстрировала всем новую «пацанскую» стрижку, сотворенную модным стилистом Димой Орловым.
Большой ажиотаж вызвал рэппер Тимати, к радости поклонниц, скинувший футболку на второй композиции. Несмотря на неоднократное замыкание аппаратуры, команда музыканта вживую
отыграла несколько песен. Казалось, что громы и молнии мечутся в унисон крикам собравшихся фанатов певца. Под хит Тимы «Не сходи с ума» девчонки еле сдерживали слезы, а парни придирчиво выбирали пару для «медляка». Довольные тинейджеры покидали пляж ночью, отсчитывая дни до следующей пляжной вечеринки DFM.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»
21:55, 16 Января 2017
Сотовые операторы в РФ предлагают абонентам займы. Sobesednik.ru разбирался, кто может прийти за такой задолженностью
»