18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Машкова побывала на кладбище викингов

Молодая актриса и дочь знаменитого отца Мария Машкова посетила Швецию, где снимается в роли журналистки в фильме местного режиссера Андерса Банке «Горячие новости». И хотя работы очень много, Маша все же выкроила время и в свой первый же выходной посетила настоящее кладбище викингов.
– Несмотря на то, что местами последнего упокоения людей как-то не принято восхищаться, на кладбище викингов мне очень понравилось, – поделилась с «Только звездами» юная любительница экзотических путешествий. – Очень красиво. Поле, усеянное огромными камнями, а под камнями – останки предков современных шведов. Я ходила по этому полю и вспоминала викингов, какими их описывают в учебниках истории – люди высокого роста, светловолосые, голубоглазые… На кладбище так тихо, что мне казалось, будто я слышала голоса из прошлого.
На нынешних шведов актриса, по ее словам, внимания не обращала. И сейчас даже не может вспомнить, красивые в Швеции мужчины или нет. И то правильно: если есть собственный любимый, гражданский муж Артем Семакин (с которым Мария познакомилась на съемках сериала «Не родись красивой»), зачем заглядываться на других представителей сильного пола?
«Артем – человек, с которым я хотела бы прожить всю жизнь», – признается Мария.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 26 Февраля 2017
На «Робостанции» в павильоне №2 поселился робот-обнимашка – двухметровый плюшевый медведь, узнал Sobesednik.ru
»
20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»