18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

«Курица по-имеретински» от Тины Канделаки

Восточная красавица и гостеприимная хозяйка Тина Канделаки призналась «Только звездам», что обожает грузинскую кухню и считает ее блюда самыми вкусными. Тина поделилась с нами рецептом своего фирменного блюда «Курица по-имеретински».
– Я терпеть не могу рецепты, которые нужно три часа читать, потом полдня по ним готовить, – откровенничала телезвезда. – Кулинария должна быть простой. Рекомендую крайне несложное в приготовлении, но вкусное блюдо. Заранее запасаетесь бутылочкой ткемали. Дома выливаете его в специальный тазик для готовки либо в большую кастрюлю. Секатором или ножом разрезаете замороженную курицу. Полученные кусочки опускаете в ткемали. Добавляете зеленый лучок, чесночок, укроп, базилик, специи по вкусу. Дальше все это следует перемешать и тушить в духовке минут тридцать-сорок. И вот наконец, когда блюдо будет готово и торжественно выставлено на стол, гости или домочадцы, для которых вы стряпали, спросят: «Это курица?» А вы гордо ответите: «Нет. Это курица по-имеретински». Приятного аппетита!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»