18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

«Курица по-имеретински» от Тины Канделаки

Восточная красавица и гостеприимная хозяйка Тина Канделаки призналась «Только звездам», что обожает грузинскую кухню и считает ее блюда самыми вкусными. Тина поделилась с нами рецептом своего фирменного блюда «Курица по-имеретински».
– Я терпеть не могу рецепты, которые нужно три часа читать, потом полдня по ним готовить, – откровенничала телезвезда. – Кулинария должна быть простой. Рекомендую крайне несложное в приготовлении, но вкусное блюдо. Заранее запасаетесь бутылочкой ткемали. Дома выливаете его в специальный тазик для готовки либо в большую кастрюлю. Секатором или ножом разрезаете замороженную курицу. Полученные кусочки опускаете в ткемали. Добавляете зеленый лучок, чесночок, укроп, базилик, специи по вкусу. Дальше все это следует перемешать и тушить в духовке минут тридцать-сорок. И вот наконец, когда блюдо будет готово и торжественно выставлено на стол, гости или домочадцы, для которых вы стряпали, спросят: «Это курица?» А вы гордо ответите: «Нет. Это курица по-имеретински». Приятного аппетита!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»
20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»
17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»