18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Крейг Дэвид: Ваши артисты советовали мне пить водку и нюхать черный хлеб

О визите в Москву молодого, но уже очень популярного r’n’b-певца Крейга Дэвида не слышал разве что ленивый. «Только звезды» приехали к нему прямо на эфир программы «Детектор» на DFM, которую ведет диджей Вера, и поболтали о дружбе со Стингом, русской водке и суровых московских зимах.

– Крейг, ты уже успел поработать со Стингом. Какие чувства?
– О-о-о (довольно улыбается), это было действительно здорово. Правда, когда я писал песню Rise&Fall, совсем не думал, что Стинг будет петь ее вместе со мной. А когда он согласился, я практически упал от неожиданности. Смотрел на него и не мог в это поверить. Это очень приятно.
– Тебе сейчас 27. Чувствуешь себя взрослым и серьезным певцом?
– Честно тебе скажу, я все еще большой ребенок. Конечно, с возрастом появляется ответственность, на тебя наваливаются определенные обязанности, но я до сих пор веду себя, как 18-летний мальчишка, и, думаю, таким же останусь до конца жизни (улыбается).
– А что смешного ты раньше вытворял?
– И до сих пор вытворяю. Когда в Англии наступает зима, мы с друзьями играем в такую игру: один человек становится на скользкий холм и пытается спуститься с него и доехать до самого конца, в то время как другие мешают ему это сделать. Они бегут за ним, подставляя подножки или легонько сталкивая, чтобы не дать доехать до цели.
– Наверное, ненавидишь романтиков и серьезные отношения?
– Вовсе нет, я сам в душе стопроцентный романтик. Помню день, когда я был на гастролях и безумно захотел увидеть свою подружку, так соскучился по ней. И решил пригласить к себе. Подготовился к ее прилету: красиво накрыл на стол, расставил свечки, разлил по бокалам вино, а еще выложил на полу стрелки из цветов, следуя по которым она должна была меня найти. Когда любимая зашла в дом и проследовала в зал, неожиданно появился я и поцеловал ее (улыбается). Мне хотелось сделать сюрприз, ведь она проделала довольно тяжелый путь, прилетев ко мне из Лондона. Помню, переживал, ведь хотелось, чтобы все прошло красиво. Думаю, мне удалось осуществить задуманное именно потому, что все сделал самостоятельно. Ну разве после этого я не романтик?
– Скажи, если тебе предложат зимой снять в России клип, согласишься?
– Наверное, нет. Не очень люблю холод, хотя если выпить чего-нибудь покрепче, то, может быть, и вытерплю. Я бы с удовольствием снял видео там, где жарко: море, солнце, пляж. Карибы, на мой взгляд, сгодятся для такого дела.
– Крейг, какие у тебя остались впечатления от нашей столицы?
– Когда начал здесь отрываться со своими новыми знакомыми, понял: то, что я считал тусовками в Англии, не сравнится с тем, как отдыхают люди в Москве. Думаю, здесь иногда нужно быть поаккуратнее, иначе здоровье может не выдержать (смеется).
– Ты имеешь в виду нашу водку?
– Точно. Ваши артисты советовали мне пить водку и нюхать черный хлеб. Заметьте, не закусывать хлебом, а именно нюхать его. Странно очень (хохочет). А если быть серьезным, то мне очень понравилась ваша гостеприимность.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»