18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Отец отругал Алексу

Певице Алексе, недавно попавшей в ДТП в центре Москвы, наконец-то вернули разбитую машину. Компания, в которой был застрахован эксклюзивный серебристый Mercedes выпускницы «Фабрики звезд», определила сумму ущерба – 10 тысяч долларов.
– Очень жалко машину, у нее помяты вся передняя часть и бок, – рассказала нам расстроенная девушка. – Вдвойне обидно, что и фары, и колесные диски были выполнены по спецзаказу, авто такой комплектации больше ни у кого нет. Конечно, страховщики позаботятся о ремонте, но былую красоту ей уже не вернешь.
Певица признается, что обычно ездит по Москве с водителем, но в день аварии решила сама сесть за руль.
– В тот злополучный момент рядом со мной в машине находился брат, который приехал в гости из Донецка, – замечает Алекса. – Он, как и все свидетели ДТП, может подтвердить, что я ехала со скоростью 70 км/ч. Не думаю, что сделала что-то неправильно. К счастью, мы с Сергеем были пристегнуты и не пострадали, сработали подушки безопасности.
По словам близких друзей, уже несколько дней девушка ходит расстроенная, поскольку отец отругал ее за неосторожность и испорченный автомобиль.
– Даже не знаю, что бы делала, если бы мой Mercedes не был застрахован, – говорит певица.
По приблизительным подсчетам, эксклюзивная машина Алексы, которую ей подарили родители, до аварии стоила около 500 тысяч долларов. Сейчас цена существенно снизилась. Огорченная Алекса с горя улетела успокаивать нервы за границу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»