12:04, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Волкова вырастит дочь без Лимонова

Екатерина Волкова призналась, что рассталась со своим мужем, писателем Эдуардом Лимоновым. Хотя актриса и надеялась, что супруг, который в один не очень прекрасный день просто собрал свои вещи и ушел из семьи, еще образумится, ведь у пары подрастает полуторагодовалый сын Богдан плюс Катя ждет еще одного ребенка.

– Врачи ставят срок родов на середину июля. Чувствую я себя хорошо. Большой плюс, что на улице не жарко. А то, наверное, было бы сложнее дохаживать последние денечки беременности, – поделилась с «Только звездами» Екатерина.
О своих семейных проблемах актриса предпочитает пока не думать.
– Моя личная жизнь на ближайшее время – это дети, – говорит Катя. Скоро их будет трое – Богдан, малышка (УЗИ показало, что родится девочка), а еще у Екатерины есть дочь от первого брака, 16-летняя Лера. Которой, кстати, мама с детства внушает, что каждая женщина должна в жизни надеяться только на себя.
– Есть мужчина – замечательно, – рассказывала нам актриса за несколько месяцев до расставания с Лимоновым, словно предчувствуя скорые перемены в своей личной жизни. – Но женщина должна всегда иметь возможность хлопнуть дверью. Если мужчина ее обидел, если задета ее честь. А если ты зависишь от мужа, в сложной ситуации начинаешь думать: «Ой, а куда же я уйду? Да и не выживу без него, ведь он меня содержит…» Нельзя быть несамостоятельной. Женщина должна быть сильной.
– А если любимый сам ушел? – спрашивали мы у Волковой.
– Руки заламывать не стоит. Ушел мужчина – пусть. Значит, будет другой роман, новая любовь. Еще Булгаков говорил: не надо бояться жизни, тогда и жизнь не будет бояться тебя. Знаете, что советуют психологи? Надо взять чистый лист бумаги, разделить его на две колоночки. В одну вписать плюсы своей сегодняшней жизни, а в другую – минусы, – посоветовала Катя. – Плюсов будет больше. У меня есть дети, интересная работа, роли в кино. Я занимаюсь музыкой и очень ее люблю. У меня столько дел еще! Хочется увидеть правнуков. И чтобы они гордились мной, рассказывали бы своим друзьям: «Знаете, какая у меня офигенная бабка?» Это такой стимул жить! Говорят же, кто дожил до правнуков, тот сразу в рай попадет. Нужно себе ставить такие глобальные цели, чтобы некогда было ныть.
Катя и сейчас «ныть» не намерена. После рождения ребенка звезда «КГБ в смокинге» хочет быстро вернуться в профессию – ведь ей предстоит кормить свою большую семью, быть детям и мамой, и папой. Екатерина планирует много сниматься, а помогать с детьми ей будет мама, которая приедет к дочери из Тольятти.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»
17:17, 02 Декабря 2016
Автоэксперты рассказали, нужны ли Москве платные парковки и как на самом деле нужно бороться с пробками
»