12:04, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Яну Поплавскую обвинили в краже

Актриса и телеведущая Яна Поплавская, известная широкому кругу зрителей по роли Красной Шапочки в старом детском фильме, и ее муж Сергей Гинзбург крайне неудачно съездили в Париж. В этом городе они снимали несколько ключевых сцен для фильма «Стерва», в котором Яна играет одну из главных ролей, а Сергей картину режиссирует. Во Франции съемочную группу ограбили – из номера администратора отеля вынесли сейф, где хранился бюджет фильма на три дня, а для кино это немалая сумма.
Кто совершил кражу, узнать так и не удалось. Прибывшие полицейские не стали проводить расследование, а просто заявили, что киношники… сами украли свои же деньги. Мол, постояльцы отеля – люди честные, а значит, ищите воришек среди своих. В то время как все свои (которых было не так и много) на момент кражи трудились на съемочной площадке на глазах у режиссера.
– Когда мы уже улетали из Парижа, нас с мужем в аэропорту осматривали чуть ли не под микроскопом, все что-то искали. Ничего предосудительного, понятное дело, не обнаружили, но тем не менее на борт самолета нас не допустили и заставили ждать следующего рейса. Конечно, багаж улетел без нас, и мы получили его только через два дня, – возмущенно лепечет экс-ведущая «Времечка», которая ждет от французов извинений и денежной компенсации за моральный ущерб.
Теперь Яна подает в суд на французскую авиакомпанию и, видимо, на руководство гостиницы тоже.
– И это называется цивилизованная Европа! – эмоционально восклицает Яна.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»
17:17, 02 Декабря 2016
Автоэксперты рассказали, нужны ли Москве платные парковки и как на самом деле нужно бороться с пробками
»