12:04, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Петросян из-за развода попал на деньги

Отказывается от заманчивой перспективы стать холостяком и юморист Евгений Петросян. Его, как и Селина, с собственной женой также «развели» не по собственной воле. И слухи имели для несчастного основателя «Кривого зеркала» неприятные последствия.

Дело в том, что на начало июля были запланированы совместные концерты Петросяна и его супруги Елены Степаненко, в том числе – крупное выступление в московском Театре эстрады. Самый дешевый билет в который, кстати, стоит две с половиной тысячи рублей. Накануне шоу «Только звезды» позвонили в «Эстраду» узнать, состоится концерт или нет.
– Вы хотите вернуть билет? – не дослушав вопроса, закричала девушка из службы доставки билетов театра. Она чуть не плакала. – Я не понимаю, что происходит. Люди звонят, отказываются от билетов, требуют назад свои деньги. Когда заверяю, что концерт состоится, мне отвечают: «Как, разве вы не знаете, Петросян и Степаненко уже не выступают вместе, потому что развелись».
– Могу сказать только два слова: чушь собачья. Или бред сивой кобылы, как вам больше нравится, – недовольно прокомментировал «Только звездам» мнимый развод директор пары Юрий Диктович. – Евгений Ваганович и Елена Григорьевна любят, обожают друг друга. Они дня друг без друга прожить не могут. Пусть те, кто написал эту ерунду, приходят на концерт и убедятся своими глазами в искренности их чувств. Развода нет и не было.
Кстати, директор Диктович,  как уже постфактум сообщили нам по секрету в Театре эстрадных миниатюр Евгения Петросяна, сейчас не в Москве, а в санатории. Он перенес микроинфаркт. Не исключено, что «разводная» статья и последующий возврат зрителями билетов сыграли в этом свою неприятную роль.
Сам Петросян после нескольких дней молчания (от обиды на акул пера) сообщил, что они с женой не только не разводятся, но и даже не ссорятся никогда. И вообще, через несколько дней после июльского концерта они вместе с Еленой Григорьевной собираются в отпуск в Таиланд.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»