12:04, 24 Сентября 2010 Версия для печати

МакSим в шоке!

Весной этого года в одной столичной газете появились две скандальные статьи о популярной певице МакSим. В первой говорилось, будто девушка пробилась на эстраду через постель продюсеров, во второй – что она украла несколько воздушных шаров в одном из столичных ночных клубов. Узнав о публикациях, девушка не стала долго разбираться и подала на акул пера в суд.

– Я постоянно покупаю прессу, где есть статьи обо мне, потому что небезразлично отношусь к тому, что пишут в СМИ. В этот раз тоже не прошла мимо ларька, поскольку увидела себя на обложке газеты, – поделилась с «Только звездами» расстроенная певица. – Можете представить мою реакцию, когда прочла всю ту грязь и мерзость, которая была написана в этом издании? Мягко говоря, у меня был шок.
Как призналась Марина, она в тот же день приняла решение не оставлять без внимания эту щекотливую ситуацию и, не дождавшись опровержений, подала иск в Савеловский суд Москвы, потребовав взыскать с газеты двести тысяч рублей за причиненный моральный ущерб.
– Знаете, что меня поразило вконец? Там есть прямая речь людей, которые выдают себя за моих давних друзей, – сетует МакSим. – Но самое интересное, что ни те фамилии, ни фотографии, которые опубликованы, мне совершенно ни о чем не говорят, и в этих материалах нет и двух процентов правды.
После выхода в свет скандальных публикаций друзья засыпали Марину телефонными звонками.
– Мне звонили знакомые и родственники из Казани и спрашивали: «Что за чушь о тебе пишут? Неужели это правда?» Я не стала бессмысленно махать кулаками и оправдываться, а сразу же взялась за дело. Сумма, которую запросила, для меня не столь важна, благо зарабатываю достаточно. За то количество времени, что на сцене, уже привыкла к нелепым слухам о себе. Но одно дело безобидная ложь, а совсем другое – откровенно фальшивый материал, порочащий меня как артистку, – высказалась по этому поводу разгневанная певица.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»