12:04, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Лопырева отказалась от Rolls Royce Phantom

Телеведущей «Футбольной ночи» на НТВ Виктории Лопыревой один из состоятельных поклонников сделал шикарный подарок – автомобиль Rolls Royce Phantom. Правда, девушка, удивленная дорогим презентом, тут же поспешила от него отказаться.

– Конечно, такая машина не может не понравиться. Однако я не приняла подарок, хотя мы и знакомы с этим парнем уже пять лет, – признается мисс Россия-2003. – Не подумайте ничего дурного, нас всегда связывали лишь дружеские отношения. Я хорошо знаю его семью, и он всегда говорил, что женится на мне, когда придет время, хотя я и принимала его слова за шутку. Объясняю свой отказ от машины тем, что такой подарок очень обязывает, поэтому не думаю, что было бы правильным принять его – даже в случае согласия стать его женой.
Виктория обожает машины, и эта страсть, как оказалось, из детства. У самой же девушки несколько автомобилей черного цвета, которыми она лихо управляет вот уже пять лет.
– Наверное, сейчас я вас разочарую, но мне гораздо интереснее пролистать журнал с автоновинками, чем с последними коллекциями одежды, – смеется блондинка. – Хотя я и люблю порулить сама, однако московские пробки и отсутствие времени вынуждают ездить с водителем. Надеюсь, в скором времени у людей будет возможность передвигаться каким-нибудь другим видом транспорта, например вертолетом! Представляете, сколько времени мы сможем сэкономить? Лично я люблю все экстремальное: скорость, чувства. Без драйва жить не могу, у меня должно быть все на грани! Я никогда не признавала правил для всех, но при этом ни за что не стала бы рисковать чьей-то жизнью.
Однако Виктория рисковала собственной жизнью, когда решилась прокатиться в московском метро: так как девушка боится большого количества людей, такое «путешествие» в подземный мир запомнилось ей надолго.
– Помню, как мы стояли в жуткой пробке и никуда нельзя было свернуть, а я, как всегда, куда-то очень торопилась, – вспоминает Лопырева. – Просидев около часа в бесконечной веренице машин, я вышла из авто и отважно спустилась в метро. Хорошо, что со мной был охранник, иначе не уверена, что вообще решилась бы на этот шаг.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»