12:04, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Наталья Громушкина худеет от овсянки

Актриса Наталья Громушкина, недавно принявшая участие в программе «Танцы со звездами» на телеканале «Россия» и ставшая фавориткой у зрителей и судей, теперь убеждена в одном: чтобы хорошо выглядеть, надо побольше двигаться.
– Недели через две интенсивных занятий танцами обнаружите, что лишнего веса у вас стало существенно меньше, – говорит актриса.
Наталья признается, что три года назад, когда она родила сына, проблема лишнего веса была ей очень знакома.
– Во время беременности у меня был просто зверский аппетит, – рассказывает Громушкина. – Я ела, ела, ела. Помню, мы с приятельницей, актрисой Викой Толстогановой, отправились обедать. Я заказала себе большую порцию салата, суп, второе… Вика смотрела на меня круглыми глазами и повторяла: «Неужели ты все это съешь?» А я съела  и потребовала добавки.
По словам Громушкиной, друзья над ней постоянно подсмеивались, говорили: «Смотришь со спины – вроде Громушкина как Громушкина. Но когда поворачивается боком, такое впечатление, будто съела арбуз или тыковку».
Те же друзья потом удивлялись, как быстро актриса вернула себе прежние формы. Весь секрет – в правильном питании.
– Утром на завтрак ем овсяночку, – рассказывает Наталья. – Четыре-пять столовых ложек каши из пакетика на стакан горячей воды. Варить не надо. Просто настоять минут десять, и – приятного аппетита. После восьми часов вечера ничего не ем. Только если совсем голодная, могу позволить себе салат из капусты. В нем мало калорий, для фигуры он совсем не опасен.
И еще Наталья убеждена, что надо как можно чаще улыбаться и как можно реже себя жалеть, тогда и выглядеть будешь прекрасно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»