12:04, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Гребенщикова готовит сына в фигуристы

Алиса Гребенщикова не исключает, что ее сын, которого актриса родила 10 июня, в будущем станет фигуристом.

Как утверждают психологи, то, чем занимается мама во время беременности, в большинстве случаев провоцирует развитие подобных способностей у еще не родившегося малыша. А Алиса, уже будучи беременной, участвовала в проекте «Первого канала» «Ледниковый период» и почти профессионально научилась кататься на коньках.
– У Леши (такое имя молодая мама и ее муж Сергей выбрали для своего сына, хотя официально в загсе малыша еще не регистрировали. – Авт.) уже удивительно сильные ноги, крепкие мышцы. Просто идеальный вариант для парного катания! – радостно поделилась с нами счастливая мама, добавив, что ее сын обязательно будет очень активным и шустрым.
Алиса во время беременности не только занималась фигурным катанием, но и плавала в бассейне, озвучивала мультфильм, снялась в двух фильмах и даже получила престижную кинопремию «Триумф». Разве может при таком раскладе сын вырасти спокойным и угрюмым?
Кстати, сына Алиса решила назвать Лешей вовсе не в честь своего партнера по ледовому проекту Алексея Тихонова, как предположили некоторые. Просто Алексеем, причем Сергеевичем, зовут любимого дедушку мужа Гребенщиковой. То есть малыш будет полным тезкой своего прадеда. Называть новорожденных по имени старших представителей рода любят сторонники буддизма и шаманизма – религий, которыми увлекается отец Алисы, легендарный Борис Гребенщиков. Считается, что имя прадедушки или прабабушки гарантирует ребенку здоровье и счастливую жизнь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:20, 23 Марта 2017
Решение Украины запретить Юлии Самойловой въезд в страну не оценил никто, считает обозреватель Sobesednik.ru
»
15:45, 23 Марта 2017
После двух громких дел (и десятков менее громких) во власти задумались о смягчении запрета на демонстрацию свастики
»
15:29, 23 Марта 2017
Любовь Казарновская прокомментировала возможное возвращение Марии Максаковой в РФ после убийства Дениса Вороненкова
»