12:04, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Ксения Бородина: Когда узнала об измене, сразу бросила его

Пять лет назад студентка Института туризма Ксения Бородина захотела попасть на ТВ, но все попытки были тщетны – никто не хотел замечать в ней будущую телезвезду. Когда Ксaюша совсем отчаялась пробиться, ей позвонили с ТНТ и сообщили, что выбрали ведущей «Дом-2». Теперь Бородульку, как ее ласково зовут участники проекта, знает вся страна. «Только звезды» встретились с Ксенией и поговорили с ней о расстроившейся свадьбе и новом любимом.

– Твоя мама вышла замуж за итальянца и уехала на Капри. Как у тебя сложились отношения с отчимом?
– Мы очень хорошо общаемся, и, хотя мама уже с ним разошлась и сейчас живет в одном доме со мной, до сих пор дружу с отчимом и недавно летала на свою вторую родину – в Италию, где провела замечательные десять дней. Кстати, многие в России говорят, что я похожа на итальянку.
– Такая же болтушка?
– Такая же открытая. В любом коллективе почти сразу могу определить, хочется мне общаться с человеком или нет. Я начинаю с позитива, но если собеседник неприятен, общение быстро сходит на нет.
– Сейчас, когда сама зарабатываешь, помогаешь маме?
– Да, конечно, я содержу свою семью – маму и бабушку. К тому же, кроме своей основной работы телеведущей, еще и в кино снимаюсь, а также бизнесом занимаюсь – открываю свой салон красоты.
– Получается, ты лидер по натуре?
– Да, наверно, но если ты имеешь в виду отношения с мужчинами, то здесь все зависит от самого мужчины. Как он себя поставит, так и будет. Обычно лидером, конечно, выступаю я, но сейчас мой нынешний избранник настолько силен духом, что я себя чувствую просто маленьким ребенком. Наконец поняла, какой груз свалился с плеч, и осознаю, каково это, когда мужчина сильнее женщины (улыбается).
– Расскажи о своих чувствах к этому человеку.
– Я сейчас влюблена и очень счастлива, мне бе-
зумно комфортно со своим милым, кстати, этот человек намного старше меня. Познакомили нас в компании на одной из вечеринок. Мы встречаемся месяца два, но сложилось такое ощущение, будто знаю его очень давно, и что вдвойне приятно – у нас длится конфетно-букетный период. К тому же мы очень схожи по характеру, так что замечательно понимаем друг друга. Конечно, поначалу пыталась взять бразды правления в свои руки, как это делала с другими мужчинами, но он меня очень тактично остановил и дал понять, что с ним могу полностью расслабиться.
– Что же случилось с тем, за кого ты собиралась замуж?
– У нас были серьезные отношения, мы знали друг друга уже больше года, жили вместе, но расстались – он не справился с моей популярностью. Но про моего бывшего парня не буду говорить ничего плохого, так как уважаю его до сих пор. Просто в один момент поняла, что это не тот человек, который нужен по жизни.
– Наверное, он тебя сильно ревновал.
– Очень сильно, но ревность бывает разная – справедливая и придуманная. Так вот, он ревновал меня абсолютно без повода. Был, правда, случай, когда я сама взломала его пароль на электронном почтовом ящике, чтобы посмотреть, кто ему пишет (загадочно улыбается).
– И ты еще говоришь о нездоровой ревности этого парня?
– У меня была уважительная причина: он очень долго сидел в Интернете, и я почувствовала что-то неладное, а так как у меня очень хорошо развита интуиция, которая меня не подводит, решила убедиться в его чувствах. Но моего бывшего жениха тоже можно понять, ведь я публичный человек, и многие мужчины ежедневно оказывают мне знаки внимания: одни дарят цветы, другие приглашают на ужин.
– Со своими бывшими всегда расходилась нормально?
– У меня не было никогда расставаний, после которых хотелось покончить с собой. Вот им тяжело было со мной расставаться, ведь всегда инициатором разрыва была я.
– Для тебя важно, чтобы мужчина хорошо зарабатывал?
– Я на этом не зацикливаюсь. Например, встречалась с диджеем, который получал совсем небольшие деньги за свои выступления. Я люблю сердцем и не думаю о кошельке.
– Судя по всему, ты терпеть не можешь конкуренции.
– Нет, иногда посягательство на мою территорию может быть интересной игрой. Я не начинаю кричать, а даю понять, что вторая девушка здесь лишняя. Не буду раскрывать все свои секреты (смеется). Такие вещи решаются не драками, а словами, причем иногда жесткими, а иногда очень этичными и аккуратно подобранными.
– Ты сможешь простить измену?
– Можно говорить что угодно, пока это не коснется тебя, но если мой любимый сможет объяснить, что в его измене виновата я, потому что мало уделяла ему внимания, то, думаю, прощу его. Хотя за свою жизнь я уже сталкивалась с изменой и, когда узнала об этом, сразу же бросила его.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»