12:04, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Дима Билан: если девушка мне нравится, сразу перехожу в наступление

Одержав победу на Евровидении, Дима Билан закрепил за собой статус самого успешного и сексуального парня страны. Однако всю мощь и силу женской любви и симпатии он почувствовал еще в раннем детстве. И если в карьере ему везло не всегда, то в личной жизни сердце кареглазого мачо никогда не страдало от безответной любви.

О секретах соблазнения Билан обычно говорит смеясь:
– Я завоеватель по натуре, горец. Если девушка мне нравится, сразу перехожу в наступление: пою, танцую, скачу, делаю все, чтобы привлечь ее внимание. Творческий подход плюс природное обаяние всегда делали свое дело.
Еще в школе Дима пользовался популярностью у одноклассниц, но сам маленький весельчак не стремился носить чей-то портфель. До тех пор, пока не встретил Зарину. Стройная осетинка, с которой Дима учился в музыкальной школе, была отличницей и, как это часто бывает, помогала отстающим ученикам. Одним из таких лентяев-прогульщиков был и Билан, которого дали Зарине «в нагрузку». С этих пор Дима учился с удовольствием, приходил на уроки заблаговременно и послушно выполнял задания своей красивой наставницы. Благодаря ей Дима успешно осилил музыкалку и отправился покорять столицу. Поступив в Гнесинское училище, мальчик из Нальчика понял, что на свете есть и другие красавицы.
Студенческая жизнь завертела Диму с новой силой. Днем он учился, вечером подрабатывал в магазине, а ночью поддавался всем соблазнам большого города. Темпераментный молодой певец магнитом притягивал к себе женщин всех возрастов – актрис, моделей, светских львиц и просто тусовщиц. Со многими из них Дима встречался, и иногда «любовь» заканчивалась через месяц, а иногда он и вовсе не гнушался разовыми связями.
– Тогда я был очень влюбчивый, – признается Билан. – Девушка могла мне понравиться шокирующей прической или оригинальным нарядом. Но чтобы серьезно влюбиться, мне надо было понять, что она недоступна, ее нужно завоевывать.
Вера, Саша, Лена, Карина – имена прежних пассий Билана того времени откапывают достаточно часто. Но сам певец обычно вспоминает студентку Настю, на которой едва не женился из-за внезапно нахлынувших чувств, и некую женщину, которая была старше его на 16 лет. С последней Дима до сих пор находится в дружеских отношениях. Он признается, что всегда любил чистый секс – без примеси алкогольных коктейлей, которые лишь притупляют чувства. И говорит, что в его жизни, как в бразильском сериале, были и любовь, и ненависть, и измена…
– Я не мог простить предательства любимой и решил отомстить: так подстроил, что на глазах у Саши (так ее звали) ушел из кафе ночью с другой. Со стороны изменницы была бурная отрицательная реакция, на которую смотреть оказалось очень интересно. Саша названивала мне, устраивала истерики. Я не вернулся к ней. Наверное, не до такой степени любил, чтобы перешагнуть через измену.
Познакомившись с продюсером Юрием Айзеншписом, Дима всерьез взялся за работу, сократив до минимума походы по клубам. Едва эфиры взорвал дебютный клип юного дарования, на «ночного хулигана» положили глаз известные леди. К окончанию Гнесинки на счету молодой звезды было уже два обсуждаемых романа – с дочкой Игоря Крутого Викой и дочкой народного юмориста – балериной Настей Винокур. Сами девушки смеются, что с Биланом у них была исключительно дружеская связь, однако их подруги уверяют в обратном. Сам певец всегда с упоением рассказывает о другой девушке, своей первой настоящей любви – художнице Ляле. С ней он познакомился в Юрмале на конкурсе «Новая волна», куда Ляля приехала с солистом «Динамита», ныне покойным Лёней Нерушенко.
– Это было какое-то наваждение, – с грустью говорит Дима. – Я потерял голову, не мог спать, не мог нормально жить, если не видел ее. Она перевернула мою жизнь с ног на голову. Столько сумасшедших поступков было! Я мог полмира перелететь, чтобы ее увидеть. Это были самые длительные отношения – почти три года. Расстались, потому что поняли: мы не сможем всегда быть вместе. Разрыв я переживал очень тяжело, вся моя боль отразилась в песнях, которые я посвятил Ляле.
После разрыва с девушкой в жизни Билана началась череда ужасных событий: смерть продюсера, предательства, суды. На какой-то период Дима совсем забыл о личной жизни, с головой уйдя в творчество.
– Сильные переживания, постоянный поиск, страх неизвестности, – так характеризует свою черную полосу Дима Билан.
Случайное знакомство с Леной Кулецкой в аэропорту Парижа вернуло Диме радость жизни и взгляд влюбленного человека. Два года у пары романтичные отношения, несмотря на то, что Лена живет и работает в столице Франции. Близкие Димы надеются, что именно эта девушка сумеет окольцевать кумира миллионов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:07, 06 Декабря 2016
В Ленкоме прошла премьера «Дня опричника» по Владимиру Сорокину. Репортаж Sobesednik.ru
»
14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»