12:04, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Александр Анатольевич: Я быстро нашел общий язык с родителями Леры, потому что являюсь их ровесником

Полгода назад один из самых завидных холостяков, лицо телеканала MTV Александр Анатольевич женился. Да еще на ком: избранницей 43-летнего телеведущего стала 20-летняя модель Валерия, с которой он познакомился на фешенебельном курорте Куршевель. «Только звезды» встретились с Александром и поговорили о молодой жене, будущих детях и о том, насколько ему тяжело было расстаться с холостяцкой жизнью.

– Саша, все уже привыкли звать вас по имени-отчеству. А Лера после замужества свою фамилию оставила?
– Пока да. Но в скором времени собирается взять мою. И будет Валерией Белоноговой (смеется).
– Трудно было решиться на этот брак?
– Да нет, это было как-то очень легко и естественно. Мы просто поняли, что не можем жить друг без друга. Я сделал Лере предложение, стоя на колене, и преподнес колечко. А потом мы назначили дату, причем это был обычный будний ноябрьский день.
– Зато свадьба у вас была очень необычной – невеста выходила замуж в черном.
– Мы вместе выбрали этот наряд для нее. Помню, Лера ко мне подошла и сказала: «А давай это будет платье-колокольчик с большими горохами а-ля Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани»? Только у нее было белое, а я хочу черное!» Мы решили, что это и правда будет очень здорово. А еще заказали у кондитера плоский прямоугольный торт, на котором русскими буквами написали «Джаст меррид» (молодожены. – Авт.). Наши друзья тоже отличились, подарив необычные для свадьбы подарки. Пожалуй, самый нужный и памятный презент – ветровое стекло для моего мотороллера. Приятель, который мне его подарил, специально заказывал его где-то за границей. Я, признаюсь, был очень счастлив. Да и Лера тоже (улыбается).
– А родители невесты? Они, наверно, в тот день очень грустили.
– Потому что дочку замуж выдавали или потому что им зять такой непутевый достался? (Смеется.) Я познакомился с ее родителями задолго до свадьбы – не было никаких традиционных ужинов, мы просто приехали к ним в гости на дачу, замечательно поболтали. Наверно, я так быстро нашел с ними общий язык, потому что фактически являюсь их ровесником. Не слышал, чтобы они возмущались по поводу нашей с Лерой разницы в возрасте, думаю, для них это не так важно.
– Как на новость о свадьбе отреагировали ваши родственники?
– Абсолютно нормально. Маму с Лерой я познакомил на прошлогодней церемонии MTV Movie Awards, а с Яриком (сын Александра, тоже виджей MTV. – Авт.) они встретились вообще как-то между делом на одной из вечеринок. Слава Богу, не было этих дурацких ужинов, на которых сын с трясущимися руками, весь в холодном поту говорит: «Мама, это она». В конце концов, я уже взрослый мальчик и поступаю так, как мне хочется. Считаю, если люди друг другу понравились, это произошло вовсе не из-за нарядов, которые на них были надеты, и не из-за места, в котором это знакомство происходило.
– Раньше вы говорили, что всю еду в доме вам готовит мама. С женитьбой ситуация изменилась?
– Конечно, но у нас с Лерой нет какого-то определенного графика дежурства по кухне или уборке квартиры. Мы не ставим галочки в бланке: «Уборка произведена в 16.00, следующий ты». У кого из нас больше времени и сил – тот и хозяйничает.
В этот момент Александру приходит sms от жены, он смеется и протягивает мне телефон. «Саша, во сколько ты будешь дома, чтобы я начала готовить?» – говорится в сообщении.
– Значит, обманули насчет домашних обязанностей?
– Хорошо, колюсь: готовит больше все-таки Лера, а я стараюсь убираться и мыть посуду. Кстати, моя жена замечательно варит рис, причем делает это без добавления каких-то приправ и специй. Я очень ценю этот ее талант.
– Но у Леры наверняка еще море других способностей…
– Конечно, она, например, просто потрясающе красиво ходит по подиуму. Я частенько прихожу на ее показы, стою в сторонке и восхищаюсь. А несколько раз даже вместе с ней принимал участие в дефиле.
– Не ревнуете жену к работе, мужчинам, которые ее окружают?
– Нет, Лера прекрасно понимает ценность тех знаков внимания, которые ей оказывают другие парни, поэтому старается на них не реагировать. Да и я не дергаюсь, потому что полностью ей доверяю. Скорее это Лера немного ревнует, когда ко мне на каких-то вечеринках подходят девушки и просят сфотографироваться. Она берет фотоаппарат, и я вижу, что у нее немного меняется лицо, но через секунду это все проходит.
– Характерная она особа.
– Да нет. Лера очень веселая, позитивная и мудрая. Еще тогда, в Куршевеле, когда ее увидел, сразу же выделил среди всех остальных красивых девушек. Знаете, чем она меня очаровала? У нее очень особенная искристая улыбка.
– Вы познакомились на одном из самых дорогих горнолыжных курортов. Лера – представительница золотой молодежи?
– Нет, она обычная девушка, начала карьеру модели еще в детстве. И в Куршевеле оказалась по работе – там проводились соревнования, которые я комментировал, а Лера принимала участие с организаторской стороны. Так мы и познакомились, а через полгода начали жить вместе.
– Сейчас практически не расстаетесь?
– Иногда уезжаем по долгу службы в различные командировки, но стараемся надолго не разлучаться. Любим вместе веселиться и отдыхать – мы, знаете ли, очень талантливо умеем дурью маяться: смотреть фильмы, кататься по Москве на мотороллере, а иногда я даже читаю ей книги вслух, причем разными голосами, по ролям. Думаю, мы очень счастливы.
– Настолько, что уже готовы подумать и о детях?
– Мы оба понимаем, что рано или поздно это было бы замечательно, но знаем, что всему свое время. Не сидим со списком и не планируем, когда бы нам сделать ребенка. В конце концов, мы же не овечек выводим.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»