18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Волкова рожает по расписанию

Летом в солнечную погоду настроение поднимается настолько, что работать совсем не хочется. Но не у всех получается оставить дела и отправиться в отпуск. Как оставаться в тонусе и успевать сделать все, что необходимо? «Только звезды» задали этот вопрос актрисе Екатерине Волковой, картины с участием которой – «Асса-2» и «Анна Каренина» режиссера Сергея Соловьева скоро выйдут на большие экраны.
– Правилам грамотного распределения своего времени меня научил мой муж Эдуард Лимонов, – призналась нам Катя. – Его в свою очередь научила секретарша одного миллиардера из Америки. Нужно расчертить самый обычный листочек формата А-4 на семь колонок, то есть на семь дней недели, и вписать туда все свои дела, которые необходимо сделать, по два-три самых важных на каждый день. Это расписание очень помогает. Ты распределяешь свои дела, не очень устаешь. Плюс, уже расчерчивая лист, наводишь порядок в своих мозгах.
Екатерина признается: сама она поначалу смеялась над тем, как строгий и пунктуальный Лимонов сверяет свою жизнь по «листу важных дел». Но когда женщина заметила, что супруг никогда и никуда не опаздывает, везде все успевает, шутить на тему графиков перестала. И сама завела себе настенное расписание.
Видимо, в это расписание Екатерина заранее внесла особенно важное дело – пополнение в семействе: Волкова и Лимонов сейчас ждут малыша. У пары уже подрастает сын Богдан, которому осенью исполнится два года.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:38, 19 Января 2017
Одной из главных бизнес-новостей дня стал приход первого товарного поезда из Китая в Лондон по новому «шелковому пути»
»
13:06, 19 Января 2017
Врач-невролог Семен Гальперин рассказал Sobesednik.ru о том, что творится с московской онкологической больницей №62
»
12:26, 19 Января 2017
Барак Обама делает последние заявления, а Трамп — последние приготовления для вступления в должность: осталось немного
»