18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Ксения Стриж: Как ни крути, но скоро мне придется обращаться к услугам пластического хирурга

Несколько лет назад знаменитая ведущая Ксения Стриж неожиданно исчезла из теле- и радиоэфиров. К счастью, продолжительный перерыв для зрителей оказался всего лишь временной передышкой для Стриж. Сейчас блондинка не только ведет ночную программу, но еще и пытается устроить личную жизнь в проекте «Как найти мужа?» на телеканале «Россия».

– Ксения, соглашаясь на этот проект, вы как бы сказали всей стране: «Да, у меня проблемы в личной жизни!»
– Ну и что? Я своим примером пытаюсь показать, что, если женщина или мужчина дожили до сорока лет и рядом с ними нет любимого человека, это не смертельно – нужно продолжать искать. В конце концов, никто же не отменяет его величество случай, мало ли что может случиться? А вдруг на этом шоу я встречу свою судьбу? Ведь и у людей известных могут быть проблемы в личной жизни, не только у обычных селян (смеется).
– В повседневной жизни тоже знакомитесь с мужчинами с помощью свах, как на передаче?
– Нет: все, что делаю на проекте, у меня впервые. Прежде я знакомилась с мужчинами там, где училась или работала – в школе, в театральном институте, на телевидении. Поэтому не исключаю, что в любой момент могу влюбиться снова, если вдруг встречу мужчину своей мечты (смеется).
– Вы уже несколько раз были замужем, не боитесь опять обжечься?
– Я вот как считаю: замуж надо выходить только в том случае, когда прекрасно понимаешь, что твоя жизнь таким образом изменится, например появятся новые идеи или новые материальные и жилищные условия. Но если после свадьбы все останется по-старому, за исключением того, что по твоей квартире будет шаландаться еще один организм, этого делать не стоит. Потому что каждая женщина, выходя замуж, как будто говорит: «Я согласна на нагрузку». Это примерно как в советские времена, когда надо было купить килограмм апельсинов, а тебе в довесок к ним давали ящик резиновых мячей.
– Но к мужчине нельзя относиться только как к нагрузке…
– А как еще к нему относиться? Да, нередко он ко всему прочему становится еще и отцом твоего чада. Но в моем возрасте чаще встречаешь мужчин, у которых уже есть дети – от предыдущих браков, например. Если мужчина просит ребенка, это в первую очередь говорит о том, что ему чего-то недостает в отношениях с женщиной, он хочет их дополнить или разбавить.
– Своих детей, я так понимаю, вы не хотите?
– Мне лично чувство материнства не было знакомо ни разу в жизни. Даже если вижу маленьких детей своих подруг, очень сдержанно им радуюсь. Женщина должна рожать тогда, когда ей хочется, а не тогда, когда в стране объявляют очередной Год семьи или мужчина вдруг требует наследника. Ведь в России девушки стремятся поскорее родить ребенка, лишь бы никто не подумал, что они какие-то больные или одинокие.
– Вернемся к мужчинам. По какому признаку вы их выбираете?
– Если честно, сама многие годы пытаюсь ответить на этот вопрос, но у меня  не получается. Когда мы выбираем мужчину, про себя думаем: это я в нем переделаю, а вот в этом его перевоспитаю. А ведь ничего подобного! Женщина может только чуть-чуть пригладить недостатки, но у нее никогда не получится изменить его полностью. Мужчина же, как ни странно, более тонко относится к женщине и понимает: если какая-то деталь в ней его не устраивает, он не соединит с этой дамой свою жизнь.
– Обычно мужчины боятся самостоятельных и сильных женщин.
– Нет сильных и слабых людей, потому что никогда не знаешь, как поведешь себя в той или иной ситуации. Да, я в 16 лет по собственному желанию ушла из дома и начала жить одна, потому что хотела чего-то добиться на телевидении… Жизнь научила быть выносливой – вы никогда не увидите меня расстроенной или печальной на экране, но в то же время я могу разозлиться или даже расплакаться по мелочам, когда нахожусь дома. Понимаете, я очень болезненно реагирую на любой бытовой дискомфорт – что-то ломается или, например, вдруг неожиданно отключают горячую воду, и я поникаю головой. Конечно, все это не смертельно, но иногда эмоциональный срыв происходит из-за накопления каких-то мелочей.
– То есть прилюдно вас вообще невозможно вывести из себя?
– Можно, если задать вопрос о моей связи с Макаревичем. Уже 13 лет прошло с тех пор, как мы с Андреем расстались, а меня продолжают обзывать его женой. Причем это совершенно непонятно, потому что после меня у него был бурный и достаточно громкий роман с Аленой Свиридовой, которая тоже очень популярна и известна... Я согласна, что наш с Андреем альянс был очень красивым и интересным, потому что мы на тот момент оба были известными людьми в полном расцвете сил. Но сколько уже можно это вспоминать?
– А вы бы могли измениться ради любимого мужчины?
– Как? Похудеть или сделать пластику? Я почему-то очень трепетно отношусь к тому, что мне дала природа, к своей индивидуальности, поэтому очень боюсь ее потерять. Но недавно как раз думала о том, что, как ни крути,  скоро придется обращаться к услугам пластического хирурга. Конечно, хочется подольше оттянуть этот момент – к сожалению, без этого не обойтись. Но я смотрю на известных людей, которые утянули себе лицо, и мне ничего не нравится.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»